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ROUGIÉ

Foie Gras Rougié con un marcado toque español

Dentro de sus novedades lanzadas este año al mercado por la firma francesa Rougié se encuentra el Foie Gras de Pato con Chorizo Ibérico. Se trata de una innovadora propuesta que combina la dulzura del Foie gras Rougié mi-cuit con la rotundidad de un típico chorizo cular ibérico de alta gama.

Ya disponible en tiendas gourmet y delicatesen, se trata de un producto ideal con el que impresionar en las próximas festividades navideñas en las reuniones familiares que  tan señaladas fechas. Presentado en un formato barqueta de plástico, con 500 gramos de peso, admite un fácil tratamiento tras desmoldar el producto. Ideal para realizar varios platos de cortes homogéneos y sorprender a los más allegados. Todo ello con el sello de calidad y la garantía de su “origen francés”.

El chorizo cular ibérico empleado está elaborado con carne de cerdo ibérico fruto de un proceso secado de forma natural, además de haber sido elaborado en España. El chorizo le añade al foie gras un toque muy característico y acentúa la fusión de la gastronomías francesa y española.

Presentación

  • Novedad Rougié
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  • Servir a una temperatura de entre +8ºC / +12ºC
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  • Peso Neto: 500 gramos
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  • Formato: barqueta de plástico
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  • Caducidad: 3 meses
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  • Producto garantizado con denominación de origen francesa.
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  • Modo de utilización: abrir la bandeja y desmoldar el producto. Realizar los cortes con un cuchillo de hoja fina después de sumergirlo en agua caliente.
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  • Después de abrir, almacenar en el refrigerador y consumir rápidamente.
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  • Ingredientes: Foie gras de pato 93%, chorizo ibérico 5% [carne de cerdo ibérico 3,5%, cerdo, sal, pimentón, ajo, dextrosa, lactosa, dextrina, proteína de leche, leche en polvo, azúcar, corrector de acidez: E331, emulsionantes: E452-E450-E451, conservante: E250, antioxidante: E301. Tripa natural de cerdo, sal, pimientas, azúcar, antioxidante: E301, conservante: E250. Carne de cerdo origen: España.

 

LA EMPRESA

Rougié, empresa fundada en 1875 en la localidad francesa de Cahors, prosigue con su expansión internacional con el lanzamiento de nuevos productos siguiendo bajo sus principios fundacionales de elaboración de productos de la más alta calidad. La empresa, dirigida primero por Léonce Rougié y más tarde por su hijo, Jean Rougié, goza cada vez de mejor reputación hasta alcanzar su prestigio internacional en los años 50. La incansable búsqueda de la perfección de sus métodos de trabajo y de sus recetas le ha llevado a erigirse en emblema del buen gusto francés. Sus foies gras y sus trufas se sirven hoy en las mesas más prestigiosas del mundo. Rougié está presente en los palacios, en los mejores restaurantes, en las boutiques de lujo y en las compañías aéreas de 100 países de los 5 continentes