Al día

HEVO Group

Presenta OUVEGG, la alternativa vegana al huevo

HEVO Group ha anunciado el inicio de la comercialización de Ouvegg, una alternativa vegana que se presenta como sustituto vegetal del huevo, resultado de años de desarrollo y mejora continua para la consecución de un producto con un comportamiento muy similar al huevo y sensaciones organolépticas parecidas.

Hasta ahora, este tipo de productos solo estaban disponibles en tiendas especializadas pero Ouvegg será el primero en llegar a los lineales de las grandes cadenas de la distribución moderna gracias al respaldo de HEVO Group y a la experiencia con la que cuenta en este canal.

Además de un delicioso sabor a huevo, la textura de Ouvegg es como la de un huevo batido, lo que le confiere una gran versatilidad a la hora del cocinado permitiendo preparaciones muy variadas: desde tortillas, revueltos y rebozados hasta usos en repostería para la elaboración de crepes, bizcochos, etc.

Para la elaboración de Ouvegg se utilizan ingredientes “clean label” como son las harinas de garbanzo y lino, almidón de maíz, levadura nutricional, proteína vegetal, sal y cúrcuma. Ingredientes todos ellos ricos en proteínas y micronutrientes para un producto sin gluten ni aditivos y libre de agentes de carga, aglutinantes u otros excipientes.

Ouvegg se presenta en formato Doypack PET blanco con zip y termosellado de 120 gramos, equivalente a una docena de huevos. Su modo de empleo es muy sencillo: tan solo hay que añadir agua, mezclar bien y dejar reposar 5 minutos antes de empezar a cocinar.

Todo ello hace de Ouvegg un producto único y revolucionario, especialmente indicado para veganos y vegetarianos por su valioso aporte nutricional biodisponible, que hará las delicias de todo tipo de consumidores.

Sobre HEVO Group

HEVO Group nace de la unión de tres de las principales marcas avícolas de nuestro país con un largo recorrido y prestigio en el sector del huevo como son DAGU, Ous Roig y Granja Agas. Con un total de 20 granjas, 15 de puesta y 5 de recría, tres centros de clasificación y envasado, una fábrica de ovoproductos y tres fábricas de piensos, cuenta con capacidad para producir más de 70 millones de docenas de huevos al año.

HEVO Group integra toda la cadena de valor de la producción del huevo: desde la compra de cereales para la fabricación de piensos, pasando por la granja de recría y puesta, la clasificación y envasado de los huevos frescos y la elaboración de ovoproductos hasta la venta final.

Un Grupo líder que busca ser un verdadero referente en el sector y liderar la transformación que está viviendo la avicultura de puesta en España. Con una misión clara: trabajar cada día para producir huevos de la máxima calidad de la forma más sostenible e innovadora buscando la excelencia en todos los pasos de la cadena de valor. Y con una visión muy definida: ser la referencia de la avicultura de puesta en España con el compromiso firme por desarrollar nuevos modelos de producción innovadores, eficientes y responsables con el medioambiente, el bienestar animal, los entornos y las personas. Con una apuesta decidida por el I+D+i, por el servicio, por la excelencia, por el compromiso tanto social como local y por el equipo humano que lo integra y por su talento.

https://hevogroup.es/