Al día

GRUPO ALIMENTARIO IAN


Carretilla revoluciona la despensa con sus novedosos Platos Listos

Carretilla, marca líder en espárragos y platos preparados ambiente en envase para microondas, amplía su carta de Platos Listos con nuevos lanzamientos que se inspiran en las recetas de siempre y también en las nuevas demandas y tendencias de consumo. De esta manera, el consumidor tendrá a su alcance nuevas experiencias y sabores donde elegir, sin renunciar a comer bien ni a la confianza que ofrece una marca que, en este año, celebra su 145 aniversario.

Todas las novedades se presentan en formato bandeja microondable, totalmente listas para calentar y degustar en el propio envase. Además, no necesitan frío para su conservación y cuentan con una fecha de caducidad de 1 año, convirtiéndose así en una opción ideal para tener en la despensa y llevar a cualquier lugar cuando haga falta.

Bocados Veggies, innovación 100% natural en colaboración con Heura

Hablar de Carretilla es hablar de un especialista en verduras desde 1875, y como muestra de ello, la marca cuenta con 18 referencias veggie. Este año, Carretilla busca revolucionar el mercado con una novedosa receta elaborada en colaboración con Heura, empresa referente en la elaboración de carne vegetal de primera calidad y valorada muy positivamente por los consumidores gracias a las propiedades organolépticas de sus productos, es decir, su color, sabor, textura y aroma.

En un mercado en donde la tendencia veggie está al alza y en el que apenas hay platos listos de este tipo1, los nuevos Bocados Veggie con Tomate y Pimientos ofrecen una textura y sabor tan similar a un producto cárnico que, en cata, sorprende que sea 100% vegetal. Un plato de alto contenido en proteínas vegetales elaborados con soja, aceite de oliva, aromas y especias, acompañados de salsa de tomate y pimientos con un sabor delicioso y tradicional. Una alternativa a los platos de carne para aquellos que quieren reducir su consumo y seguir una dieta saludable (PVP Objetivo: 2,99€).


Ampliación gama de Arroces con la nueva Paella Valenciana:

Una receta muy popular e imprescindible de la gastronomía mediterránea elaborada con Arroz Bomba (ingrediente especialmente apreciado y considerado como el más indicado para la elaboración de paellas por el intenso sabor que es capaz de almacenar en sus granos), deliciosa carne de pollo y conejo troceada, judías verdes, alubia garrofón, tomate, aceite de oliva, pimentón y azafrán (PVP objetivo: 2,79€).

Carretilla ofrece la gama más amplia de platos de arroz del mercado, sumando con este lanzamiento de Paella Valenciana, hasta 12 recetas distintas donde elegir.

Carretilla suma el pavo y el cordero en sus nuevos Platos de Carne

Tras el éxito y la gran aceptación de los Platos Listos de Carne, Carretilla amplía su recetario con dos nuevas referencias que suman un total de 14 recetas de carne diferentes en su menú. En esta ocasión, la marca incorpora el pavo y el cordero, dos ingredientes cárnicos novedosos, tanto en la gama de Carretilla como en el mercado de platos preparados, ofreciendo así nuevas opciones y más variedad de recetas de carne al consumidor:

• Cordero Guisado en Salsa con Patatas: una receta tradicional para los amantes de los platos en salsa, que llena de sabor el paladar, elaborada con tierna y jugosa carne de cordero (PVP objetivo: 3,99€).


• Estofado de Pavo con Guarnición de Hortalizas: un guiso ideal para niños y mayores con pavo troceado, apreciado por su bajo contenido en grasas y por ser fuente de proteínas, junto con una variedad de hortalizas como acompañamiento: patata, calabacín, champiñón, cebolla, tomate y zanahoria (PVP objetivo: 3,99€).

1 Fuente: Lantern (The Green Revolution 2019) y My Best Veggie (Julio 2019).

2 Fuente: Nielsen. Total España, Libreservicios +100 m2. TAM Julio 2019.

www.grupoian.com  ; www.carretilla.info