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Al día

AGUINAMAR®

Aguinamar® lanza sus nuevos mejillones en salsa brava y ofrece dos sencillas recetas para estas fiestas

Aguinamar®, la marca de pescadería moderna por excelencia anuncia el lanzamiento de su última referencia: mejillones en salsa brava Aguinamar®. Coincidiendo con la Navidad, una época ideal para seguir consumiendo pescado y marisco, Aguinamar® hace más fácil disfrutar del sabor del mar incluso en los días más ajetreados, gracias a su versatilidad, su gran sabor y su fácil preparación.

La combinación del mejillón con el toque picante de la salsa brava convierte este producto en una receta atrevida e innovadora que fusiona la frescura del mar con el sabor inconfundible de la cocina tradicional. Los mejillones en salsa brava Aguinamar® están disponibles en la sección de pescadería de los supermercados habituales, en el área de productos refrigerados.

Se presentan como una opción ideal para servir como entrante o como acompañamiento en otros platos del menú, aportando un toque único y especial.


Aguinamar® propone también una serie de recetas diseñadas para ayudar a triunfar como anfitrión durante estas Navidades:


IDEAS PARA SERVIRLO COMO ENTRANTE

El producto está listo para disfrutar tanto en frío como en caliente, y su preparación es muy sencilla. Basta con perforar el film de la bandeja, calentarla directamente en el microondas durante 2 minutos y 30 segundos a potencia media, agitar suavemente el envase, y estará listo para servir en la mesa.

Cocotte de 500g
PVPR* lanzamiento 3,99€

IDEAS PARA INCORPORARLO COMO ACOMPAÑANTE:

Ensalada de Mejillones en Salsa Brava Aguinamar®

INGREDIENTES
Cantidad para 2 personas:

-    Mejillones en Salsa Brava Aguinamar®
-    1 cebolleta
-    1 tomate
-    1 pepino
-    1 limón
-    AOVE
-    Cilantro
-    Pimienta al gusto

ELABORACIÓN
1.    Cortar en cuadrados pequeños todas las verduras.
2.    Exprimir el jugo del limón y picar finamente el cilantro.
3.    Calentar en microondas los Mejillones en Salsa Brava Aguinamar® durante 2 minutos y medio a potencia media.
4.    En un bol, mezclar todas las verduras con el jugo de limón, el cilantro picado y la salsa de los Mejillones salsa brava Aguinamar®.
5.    Poner la mezcla en una cocotte y añadir los Mejillones en Salsa Brava Aguinamar®.
6.    Finalmente, servir.

Arroz seco con Mejillones en Salsa Brava Aguinamar®

INGREDIENTES
Cantidad para 2 personas:

-    Mejillones en Salsa Brava Aguinamar®
-    80g de arroz bomba
-    1 cebolleta
-    2 dientes ajo
-    50g de tomate triturado
-    10g de pimentón
-    30g de alioli
-    200ml de fumet
-    Perejil
-    AOVE

ELABORACIÓN
1.    Cortar la cebolleta y el ajo en pequeños cuadrados.
2.    Abrir los Mejillones en Salsa Brava Aguinamar® y reserva la salsa.
3.    Mezclar la salsa brava con el tomate triturado y reservar.
4.    En una sartén, sofreír el ajo y la cebolleta durante 3 minutos.
5.    Añadir el tomate triturado y el arroz bomba; mezclar bien.
6.    Incorporar el pimentón y cocinar durante 2-3 minutos.
7.    Agregar el fumet y los Mejillones en Salsa Brava Aguinamar®; cocinar durante 15 minutos.
8.     Decorar con puntos de alioli y perejil fresco.

Si quieres conocer más sobre Aguinamar® visita:
aguinamar.es o @aguinamar_es

*PVPR Recomendado, siendo la definición del precio de venta al público de exclusiva discreción del distribuidor.