Aguinamar® lanza sus nuevos mejillones en salsa brava y ofrece dos sencillas recetas para estas fiestas
Aguinamar®, la marca de pescadería moderna por excelencia anuncia el lanzamiento de su última referencia: mejillones en salsa brava Aguinamar®. Coincidiendo con la Navidad, una época ideal para seguir consumiendo pescado y marisco, Aguinamar® hace más fácil disfrutar del sabor del mar incluso en los días más ajetreados, gracias a su versatilidad, su gran sabor y su fácil preparación.
La combinación del mejillón con el toque picante de la salsa brava convierte este producto en una receta atrevida e innovadora que fusiona la frescura del mar con el sabor inconfundible de la cocina tradicional. Los mejillones en salsa brava Aguinamar® están disponibles en la sección de pescadería de los supermercados habituales, en el área de productos refrigerados.
Se presentan como una opción ideal para servir como entrante o como acompañamiento en otros platos del menú, aportando un toque único y especial.
Aguinamar® propone también una serie de recetas diseñadas para ayudar a triunfar como anfitrión durante estas Navidades:
IDEAS PARA SERVIRLO COMO ENTRANTE
El producto está listo para disfrutar tanto en frío como en caliente, y su preparación es muy sencilla. Basta con perforar el film de la bandeja, calentarla directamente en el microondas durante 2 minutos y 30 segundos a potencia media, agitar suavemente el envase, y estará listo para servir en la mesa.
Cocotte de 500g
PVPR* lanzamiento 3,99€
IDEAS PARA INCORPORARLO COMO ACOMPAÑANTE:
Ensalada de Mejillones en Salsa Brava Aguinamar®
INGREDIENTES
Cantidad para 2 personas:
- Mejillones en Salsa Brava Aguinamar®
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 1 pepino
- 1 limón
- AOVE
- Cilantro
- Pimienta al gusto
ELABORACIÓN
1. Cortar en cuadrados pequeños todas las verduras.
2. Exprimir el jugo del limón y picar finamente el cilantro.
3. Calentar en microondas los Mejillones en Salsa Brava Aguinamar® durante 2 minutos y medio a potencia media.
4. En un bol, mezclar todas las verduras con el jugo de limón, el cilantro picado y la salsa de los Mejillones salsa brava Aguinamar®.
5. Poner la mezcla en una cocotte y añadir los Mejillones en Salsa Brava Aguinamar®.
6. Finalmente, servir.
Arroz seco con Mejillones en Salsa Brava Aguinamar®
INGREDIENTES
Cantidad para 2 personas:
- Mejillones en Salsa Brava Aguinamar®
- 80g de arroz bomba
- 1 cebolleta
- 2 dientes ajo
- 50g de tomate triturado
- 10g de pimentón
- 30g de alioli
- 200ml de fumet
- Perejil
- AOVE
ELABORACIÓN
1. Cortar la cebolleta y el ajo en pequeños cuadrados.
2. Abrir los Mejillones en Salsa Brava Aguinamar® y reserva la salsa.
3. Mezclar la salsa brava con el tomate triturado y reservar.
4. En una sartén, sofreír el ajo y la cebolleta durante 3 minutos.
5. Añadir el tomate triturado y el arroz bomba; mezclar bien.
6. Incorporar el pimentón y cocinar durante 2-3 minutos.
7. Agregar el fumet y los Mejillones en Salsa Brava Aguinamar®; cocinar durante 15 minutos.
8. Decorar con puntos de alioli y perejil fresco.
Si quieres conocer más sobre Aguinamar® visita:
aguinamar.es o @aguinamar_es
*PVPR Recomendado, siendo la definición del precio de venta al público de exclusiva discreción del distribuidor.