inicio
Lunes 17 de febrero de 2020
14/02/2020
preparar para imprimir

La gama Fuet Casero ElPozo, premiada como ‘Sabor del Año’ en Portugal

Un jurado de consumidores le ha otorgado un reconocimiento gustativo único por la calidad y el sabor...

Esta gama está compuesta por sus variedades clásicas y de pavo, elaboradas con una receta tradicional, muy familiar, pero utilizando las últimas tecnologías disponibles. Son alimentos clásicos que no contienen colorantes y se presentan con tripa natural, tras 12 días de curación. El galardón ha sido recogido por el Key Account Manager de ElPozo Alimentación en Portugal, Iván Sacoor, durante el transcurso de una gala presentada por la popular periodista portuguesa Mónica Jardim, y celebrada en...

14/02/2020
preparar para imprimir

Krissia 0% materia grasa recibe el Premio Nutrigold 2020

Durante las XXIV Jornadas Internacionales de Nutrición práctica y I Congreso de Historia de la Alime...

Krissia® 0% materia grasa fue galardonada ayer con el Premio Nutrigold 2020, por ser un producto innovador elaborado con surimi de primera calidad utilizando lomos del mejor pescado procedente de Alaska, que se caracterizan por su intenso y delicado sabor. El acto de entrega del premio tuvo lugar durante las XXIV Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica y el I Congreso de Historia de la Alimentación. Celebrado en el Centro de Conferencias de la Fundación Pablo IV en Madrid, donde se di...

14/02/2020
preparar para imprimir

Damm se compromete a disminuir un 20% sus emisiones de CO2 en logística

La compañía se adhiere a la iniciativa Lean&Green para reducir su huella de carbono y se marca nuevo...

Damm da un paso más para integrar la sostenibilidad a toda su estructura de negocio. La compañía se adhiere a la iniciativa Lean&Green para reducir el impacto que se genera a partir de su actividad logística. Concretamente, se compromete a reducir un 20% sus emisiones de CO2 en un plazo máximo de cinco años. La adhesión de Damm a esta iniciativa global pone de manifiesto el compromiso de la compañía para reducir las emisiones de gases de efecto invernadero, así como el impulso hacia la d...

13/02/2020
preparar para imprimir

Heineken España devuelve a la Comunidad Valenciana el agua que contienen sus cervezas Amstel

El Proyecto Cañaveral, desarrollado en La Albufera, logra una compensación hídrica de 430 millones d...

Según la evaluación realizada por la Universidad Politécnica de Valencia, las actuaciones desarrolladas por HEINEKEN España en el Proyecto Cañaveral permiten una compensación hídrica anual de 430 millones de litros de agua. Esta cantidad, equivalente a 1,5 veces el agua utilizada en la fábrica de Quart de Poblet (Valencia), permite a la compañía cumplir con el objetivo que se había marcado: devolver a la naturaleza toda el agua que contienen las cervezas elaboradas en esta Comunidad Autónoma. ...

13/02/2020
preparar para imprimir

El Consejo de Veterinarios visita las fábricas de Campofrío y Campofrío Frescos

Campofrío Frescos es una de las empresas líderes de cárnicos frescos en los supermercados españoles,...

El presidente de la Organización Colegial Veterinaria de España (OCV), Luis Alberto Calvo, y el presidente de honor del COLVET, Juan José Badiola, han visitado en Burgos dos de las fábricas del grupo Sigma– Campofrío Frescos y La Bureba, de Campofrío - con el fin de conocer los procesos de producción y estándares de calidad de ambas factorías. La planta de sacrificio y procesado de Campofrío Frescos, la división de cárnicos frescos del grupo Sigma en Europa, obtuvo recientemente la calificaci...

  Página 1 de 971 »
BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Fabricantes". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: