Al día

Dehesa de los Llanos presenta su Cesta de Regalo para esta Navidad

PVP 159 euros IVA incluido

Revolucionando el corte tradicional del Manchego, la finca albaceteña presenta su Cesta de Regalo Navideña para demostrar que hay vida más allá del clásico corte triangular. Una propuesta rompedora entendiendo el consumo de queso de una manera novedosa, divertida y que permite profundizar en las posibilidades del Manchego. Con otra mirada y otras técnicas.

Un buen obsequio para familiares, amigos o regalos corporativos de empresa durante estas fechas. La cesta de Navidad irá acompañada de las tres curaciones de Manchego Artesano de Dehesa de Los Llanos y los instrumentos de alta precisión de Arcos. Dos empresas familiares, en busca de la innovación y la tecnología para volver a la tradición.

Gran Cesta de Navidad Dehesa de Los Llanos

Para esta Navidad Dehesa de Los Llanos presenta una cesta para los amantes del buen Manchego. Un regalo que apoya a la economía rural con quesos elaborados en la propia finca, aptos para intolerantes a la lactosa y alérgicos al huevo. Con una propuesta diferente en los cortes, los instrumentos de alta precisión de Arcos acompañaran a las tres curaciones de Manchego:

La girolle producirá las primeras flores de Manchego de Media Curación Dehesa de Los Llanos. La flor orea este queso de textura cremosa y permite descubrir nuevos matices y sensaciones. La clásica espátula convertirá cada lámina del Curado Dehesa de los Llanos en un homenaje al sabor de la dehesa. Su textura descubrirá matices desconocidos hasta ahora.

Para el mejor queso del mundo, el Gran Reserva de Dehesa de los Llanos, reservamos el instrumento perfecto: el punzón, que ayudará a partir los bloques del manchego en pequeñas porciones irregulares. Su perfil aromático e intenso y su elegancia se amplían con este tipo de corte. El rallador permite degustar  una de las partes con mayor concentración de sabor: la pleita, parte vertical marcada por un trenzado en la corteza. Las condiciones higiénico-sanitarias en las que se curan los quesos de Dehesa de Los Llanos y el cepillado exhaustivo con aceite de oliva virgen extra de los olivos de la finca, garantizan la plenitud de su consumo.