Al día

SUSHITA desembarca en Grecia

SUSHITA, la cadena de restauración y alimentación, que cumple 25 años, desembarca en Grecia en colaboración con el distribuidor líder en el mercado gripo ELETRO S.A

Sushita, pionera en la venta de bandejas de sushi en España, celebra su 25 aniversario este año, ha expandido su presencia al mercado griego con su innovadora gama de sushi y gyozas ultracongeladas.

La notable durabilidad de estos productos ultracongelados, con un período de caducidad de aproximadamente 12 meses, permite al Grupo Sushita llevar sus productos a todos los rincones del mundo,

manteniendo los mismos estándares de calidad que lo han convertido en un referente a nivel nacional.

ELETRO SA, fundada por Christoforos Tsapatos en 1989, se especializa exclusivamente en el sector de Food Service.

Su cartera de productos incluye marcas líderes y de alta calidad en sus respectivos países de origen.

Con 25 años de trayectoria en el mercado, el Grupo Sushita produce más de 5.000 bandejas diarias de sushi fresco, termosellado y congelado.

Gracias a su compromiso con la calidad, ha ganado la confianza de importantes empresas como Aldi, Carrefour, Alcampo, El Corte Inglés, Ahorramás, Froiz, La Sirena, entre otras destacadas cadenas de distribución europeas.

El obrador central, se ubica en San Sebastián de los Reyes, cuenta con la certificación de Calidad Internacional Food Safety System Certification (FSSC 22000) y es pionero en la técnica de ultracongelación de sushi, de garantizando una calidad excepcional.

Para descubrir toda la variedad de productos refrigerados y congelados del Grupo Sushita: https://sushitabtob.com/