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Rodilla abre un nuevo establecimiento en el Hospital Beata María Ana

Con este, la cadena ya cuenta con tres restaurantes ubicados en hospitales madrileños

Rodilla, la cadena de restauración artesana, saludable y de calidad, continúa su expansión con la apertura de un nuevo establecimiento en Madrid, esta vez, en el interior del Hospital Beata María Ana, una institución médico-quirúrgica referente dentro del ámbito sanitario privado de Madrid, perteneciente a las Hermanas Hospitalarias del Sagrado Corazón, que opera sin ánimo de lucro.

El nuevo restaurante, que ha supuesto la creación de 3 nuevos empleos en Rodilla, trata de un espacio abierto de 17 m2 ubicado en la entrada del Hospital Beata María Ana. Con esta apertura, ya son tres los restaurantes de la cadena ubicados en centros sanitarios de la Comunidad de Madrid, junto con el Hospital Clínico San Carlos y el Hospital Universitario Madrid 12 de Octubre.

Ángel Fernández, Director de Desarrollo de Negocio de Rodilla, ha declarado que “con esta nueva apertura queremos seguir estando al lado de pacientes, familiares y trabajadores del ámbito sanitario, poniendo nuestra gama de productos a su disposición a diario”.

Al tratarse de un centro quirúrgico sin ánimo de lucro, el Hospital Beata María Ana aboga por ofrecer espacio, atención, cuidado, humanidad y, en definitiva, los mejores recursos y las últimas tecnologías tanto a sus pacientes como a los familiares y trabajadores del hospital. Con esta nueva apertura, Rodilla quiere mostrar su apoyo a esta misión y contribuir al bienestar de los usuarios del centro ofreciendo sus productos naturales, de calidad y artesanos, además del mejor servicio por parte de sus empleados.

La seguridad, prioridad para Rodilla

La compañía no deja de reforzar medidas e innovar para que tanto empleados como clientes convivan de manera segura en los restaurantes, además de apoyar el consumo de sus productos desde casa y libre de contacto gracias a sus opciones de delivery desde la nueva web e-commerce de Rodilla o a través de sus operadores habituales: Glovo y Uber Eats.