Al día

La Pecera llega mañana a Valladolid


La Pecera, la heladería más viral, inaugura mañana, miércoles, 7 de septiembre en Valladolid su primer foodtruck. El nuevo espacio de La Pecera está ubicado dentro del C.C. Vallsur en el P.º de Zorrilla, s/n de Valladolid, y todo aquel que se acerque podrá disfrutar de su producto estrella el Taiyaki con helado soft, Tayakitos y Batiyakis. Un plan muy original para todos los vallisoletanos y de alrededores y, en especial, para los más golosos. 

Se trata del primer establecimiento de La Pecera en Castilla León, y el 11º a nivel nacional, para el que han diseñado un foodtruck de 15m2 muy llamativo y colorido con toda su imagen corporativa. Un espacio donde prepararán al momento su famoso bizcocho con forma de pez y sus helados soft, así como la versión mini de su producto estrella, los tayakitos con o sin helado, y los batiyakis, un helado con cuchara para los más tradicionales. El horario del local será de lunes a domingo de 14h a 22h. 
 

PROMOCIÓN DE APERTURA: ¡TAYAKITOS GRATIS!

Para celebrar la llegada a la ciudad, durante los primeros días de apertura - miércoles, 7; jueves, 8; viernes, 9; sábado, 10 y domingo, 11- La Pecera regalará Tayakitos a todo aquel que se acerque a descubrir el nuevo espacio.

SABORES, TOPPINGS Y PRODUCTO 


La Pecera inicia su aventura en Valladolid con los sabores de Nocilla y Yogur Cremoso para rellenar sus populares taiyakis. Como toppings, La Pecera propone diferentes sabores, texturas, formas y colores: Nocilla clásica o blanca, mini Chip’s Ahoy, galletas de ositos, dulce de leche, una gran variedad de chuches, mini Oreo, Mini María, Mini Príncipe, Lacasitos, sprinkles... Completando la carta de productos, tendrán Tayakitos y Batiyakis.

"Estamos muy ilusionados con nuestra primera apertura en Castilla y León. Siempre escuchamos activamente a nuestra comunidad y había muchas peticiones de Valladolid, justo habíamos recibido una propuesta de Vallsur y, tras visitar el espacio y vernos con ellos, nos encantó su filosofía de trabajo, su atención y la profesionalidad. Estamos seguros que vamos a dar que hablar y ampliar la oferta gastronómica del centro comercial." - comentan emocionados Beatriz Alonso y Marco Osorio, responsables de Grupo La Pecera. 

TAIYAKI CON HELADO SOFT Y TOPPINGS. Recién hecho, esponjoso por dentro y crujiente por fuera, el Taiyaki tiene un sabor a bizcocho casero. La Pecera lo presenta en dos variantes: de chocolate y vainilla. Para rellenar el Taiyaki, ofrecen dos sabores diferentes y efímeros de helado soft. Como toque final, La Pecera propone toppings con diferentes sabores, texturas, formas y colores. Algunos de ellos son: chocolate fundido, mini Chip’s Ahoy, coco rallado, toffee, chuches, mini Oreo, sprinkles. Todas las combinaciones están permitidas. Para aquellos que lo prefieran, también disponen de tarrinas.

TAYAKITOS. La versión mini de la base del helado más fotografiado, se trata de un snack perfecto para regalar, quitarse el antojo dulce o hasta para disfrutar viendo una película. Elaborado con la misma receta que el taiyaki, el resultado es una mezcla entre gofre y tortitas, esponjoso y crujiente al mismo tiempo. Se acompaña con toppings y helado, opcional.

BATIYAKI. producto con una base de helado soft a elegir entre los sabores disponibles, sirope y un toque crunchy de Oreo, Almendra, Granola de Chocolate, galleta Lotus o Cacahuetes. Se mezcla todo creando una revolución de sabores y texturas. Se sirve en un vaso transparente de material reciclado y estará disponible en dos tamaños. Shake the Batiyaki!

LA PECERA VALLADOLID
P.º de Zorrilla, s/n, 47008 Valladolid
Horario: L- D de 14h a 22h

Precio desde 4,4€ ··· Opciones sin gluten