Al día

La Pecera inaugura su 1er local en Salamanca


La Pecera, la heladería más viral, inaugura el próximo 2 febrero de febrero, su primer local en calle Rua Mayor, 1, en pleno centro de Salamanca y a muy pocos metros de la Plaza Mayor salmantina. Una apertura que lleva semanas suscitando una gran curiosidad entre los salmantinos y que llega con promoción de apertura incluida. Sin duda, un plan muy goloso y original para ir con amigos, pareja, familia y quien se apunte. 

Todo aquel que se acerque al nuevo local de La Pecera podrá disfrutar de sus taiyakis -bizcocho con forma de pez preparado al momento- y sus helados soft, así como la versión mini de su producto estrella, los tayakitos con o sin helado, y los batiyakis, helado y toppings con  cuchara para los más tradicionales.

El nuevo espacio de La Pecera cuenta con 25 metros cuadrados y está decorado con sus coloridos y divertidos neones. Entre las figuras más icónicas de La Pecera, también se encuentran varios guiños a la ciudad como el famoso astronauta de la Catedral, la rana de la Universidad de Salamanca y el famoso botón charro

Detrás de este nuevo local de La Pecera, además de Beatriz Alonso y Marco Osorio, responsables de Grupo La Pecera, se encuentra Sara Escudero, castellanoleonesa de nacimiento, y su pareja Saúl, la cómica está fuertemente vinculada emocional y físicamente a Salamanca donde estudió hace años. Juntos se adentran en una aventura empresarial llena de sabor y colores que promete ser la sensación de la temporada.

Como novedad en esta apertura, estrenan tarrinas serigrafiadas con la imagen corporativa de La Pecera, unas tarrinas con un diseño personalizado y muy instagrameable, a juego con su experiencia. 

El horario comercial será de lunes a miércoles de 14h a 21h; y de jueves a domingo de 14h a 22h. 

PROMOCIÓN DE APERTURA: ¡TAYAKITOS GRATIS!

Para celebrar la llegada a la ciudad, durante los primeros días de apertura -jueves, 2; viernes, 3; sábado, 4 y domingo, 5 de febrero- La Pecera regalará Tayakitos a todo aquel que se acerque a descubrir el nuevo espacio.

SABORES, TOPPINGS Y PRODUCTO 

La Pecera llega a Salamanca con los sabores de Nocilla, Baileys Edición Limitada; Vainilla de Madagascar y Yogur Cremoso para rellenar sus populares taiyakis. Como toppings, la heladería propone diferentes sabores, texturas, formas y colores: Nocilla clásica o blanca, mini Chip’s Ahoy, galletas de ositos, dulce de leche, una gran variedad de chuches, mini Oreo, Mini María, Mini Príncipe, Lacasitos, sprinkles... Completando la carta de productos, tendrán Tayakitos y Batiyakis.

"Llegamos a Salamanca de la mano de nuestros amigos Sara Escudero y su pareja Saúl. Le hemos puesto todos mucha ilusión y pasión, ha quedado un local precioso y muy acogedor que junto con nuestros Taiyakis hacen una combinación irresistible.  ¡Os esperamos a todos!" - comentan emocionados Beatriz Alonso y Marco Osorio, responsables de Grupo La Pecera. 

"Estamos muy muy ilusionados, llevamos meses preparándola y, por fin, se acerca el día de la apertura. Se trata de nuestra primera inmersión en la hostelería y teníamos claro que tenía que ser con nuestros amigos de La Pecera, confiamos en ellos 100% y su producto no nos puede gustar más." - Aseguran Sara Escudero y Saúl, propietarios de La Pecera Salamanca.

TAIYAKI CON HELADO SOFT Y TOPPINGS. Bizcocho recién hecho, esponjoso por dentro y crujiente por fuera, con forma de pez y receta casera y patentada. La Pecera lo presenta en dos variantes: de chocolate y vainilla. Para rellenar el Taiyaki, ofrecen cuatro sabores diferentes de helado soft. Como toque final, La Pecera propone toppings con diferentes sabores, texturas, formas y colores. Algunos de ellos son: chocolate fundido, mini Chip’s Ahoy, coco rallado, toffee, chuches, mini Oreo, sprinkles. Todas las combinaciones están permitidas. Para aquellos que lo prefieran, también disponen de tarrinas.

TAYAKITOS. La versión mini de la base del helado más fotografiado, se trata de un snack perfecto para regalar, quitarse el antojo dulce o hasta para disfrutar viendo una película. Elaborado con la misma receta que el taiyaki, esponjoso y crujiente al mismo tiempo. Se acompaña con toppings y helado, opcional.

BATIYAKI. producto con una base de helado soft a elegir entre los sabores disponibles, sirope y un toque crunchy de Oreo, Almendra, Granola de Chocolate, galleta Lotus o Cacahuetes. Se mezcla todo creando una revolución de sabores y texturasShake the Batiyaki!

LA PECERA SALAMANCA
Rua Mayor, 1, 37002 Salamanca
Horario: L- X de 14h a 21h; J-D de 14h a 22h

Precio desde 4,4€ ··· Opciones sin gluten