El stand contará propuestas culinarias en fresco y congelado ‘plantbased’, y se traslada todo el conocimiento como pionero de la proteína vegetal en España y líder del canal especialista.
Obrador Sorribas estará presente en el Hospitality Innovation Planet (HIP), que tendrá lugar los días 7, 8 y 9 de Marzo en el recinto ferial de Ifema en Madrid, y donde la empresa presentará su apuesta por el ‘plant based’. El evento congregará a más de 25.000 profesionales del sector Horeca que podrán conocer las últimas tendencias en el ámbito de la restauración y la gestión hotelera.
Obrador Sorribas ya cuenta con presencia en colectividades (como hospitales y colegios) y también en HORECA con una gama de productos dedicada. Con la recuperación post-pandemia del sector, la empresa quiere mostrar su apoyo con la presentación de una gama completamente renovada, añadiendo el congelado a la oferta en fresco.
En el marco de HIP, Obrador Sorribas compartirá con los visitantes del salón su propuesta para adaptar los negocios a la transformación hacia dietas ‘plant-based’, en lo que lleva trabajando más de 40 años en España.
La oferta de Obrador Sorribas se diferencia por dar protagonismo a lo vegetal, elevando su esencia. Eso significa que el sabor y la textura son los de los vegetales, y por ello nuestro lema es #LoVegetalEsBrutal. Como alternativa, el mercado ofrece productos que tratan de aproximar lo vegetal a lo animal, aunque pierda su esencia.
La gama que Obrador Sorribas presenta consiste en Burgers Vegetales (con opción BIO y sin Sal), albóndigas, croquetas y tofu. Todo en formatos profesionales.
Estamos viendo cómo crece hasta el 65% los consumidores que optan por comidas de origen vegetal en los restaurantes. El público vegano y vegetariano crecen, pero sobretodo los consumidores flexitarianos. En conjunto buscan en la carta alternativas más saludables.