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11 Nudos Terraza Nordés, el nuevo restaurante de Madrid con aires atlánticos y alma contemporánea


El lugar ideal para saborear una cocina con lo mejor del mar y la tierra con influencias atlánticas y disfrutar del cielo de Madrid con una gran variedad de cócteles innovadores y refrescantes

11 Nudos Terraza Nordés es el nuevo rooftop de la capital que llega con aires renovados y un ambiente enérgico y vibrante. Un nuevo restaurante con tres ambientes: terraza cubierta climatizada, terraza exterior con barra y un salón interior con gastrobarra donde poder disfrutar de los pequeños placeres de la vida.

Situado en la azotea del Mercado de San Antón en pleno barrio de Chueca de Madrid, es un restaurante con aires atlánticos y personalidad propia pensado para brindar, compartir y vivir momentos memorables. Bajo un concepto de cocina non stop, 11 Nudos apuesta por una gastronomía sencilla, de calidad y pensada para compartir. Una propuesta que comprende lo mejor del mar y la tierra, que busca fusionar la gastronomía atlántica y gallega bajo un toque vanguardista.

Fresh Mixology y tapas para cualquier momento del día

Además de una oferta gastronómica con productos frescos, la coctelería se abre paso en 11 Nudos Terraza Nordés. Una carta completa de cócteles frescos con el protagonismo indiscutible de Nordés, perfectos para el aperitivo, como es el caso de Nordesiño, y sorprendentes opciones para el momento tardeo o afterwork. La carta cuenta con algunos cócteles clásicos, pero también de nueva creación de la mano de Mario Villalón. También incluye cócteles de baja graduación alcohólica o sin alcohol en la sección Zero Nudos. Definitivamente, un plan muy agradable y divertido para los amantes de la gastronomía, la ginebra y las novedades en Madrid.

La naturaleza, artesanía y el ambiente cálido se respira en todos los detalles y en cada uno de los rincones desde la mañana hasta el atardecer.

Homenaje al Atlántico y la naturalidad

11 Nudos es un espacio pensado para desconectar de la rutina y sentirse en plena naturaleza y al aire libre. Un proyecto de decoración a base de blancos y crudos en el que priman los materiales naturales y las texturas. La vegetación tiene un papel protagonista, ya que son las especies del Atlántico las que transmiten la frescura y el sabor que caracteriza a la marca de ginebra gallega.

Cocina fusión atlántica y gallega con un toque vanguardista

El chef ejecutivo de 11 Nudos Terraza Nordés, Miguel Ángel Caserío, ha creado una carta que fusiona la cocina atlántica y la gastronomía gallega, así como la materia prima de ese origen bajo un toque vanguardista. Las propuestas de la nueva carta incluyen elaboraciones a baja temperatura y asados al carbón, poniendo en valor el producto de calidad y la materia prima. Algunos de los platos más representativos de este concepto son las croquetas de carabineiro y kimchi, la empanadilla gallega de melva fresca y pisto asado, las zamburiñas al albariño y estragón o la ensalada de puerros asados, sardina, manzana verde y yogur picante.

Su nombre 11 Nudos Terraza Nordés hace referencia a la brisa moderada que te acaricia en un paseo por las playas de Galicia. Tal y como lo hace el viento Nordés, que en tierras gallegas, anuncia el buen tiempo. Nudos, son las unidades de velocidad empleadas en navegación y, el número 11, hace referencia a los 11 botánicos con los que se elabora Nordés.