Al día

L’Atelier de Robuchon Madrid, incluido en la Guía MICHELIN España y Portugal 2023

L’Atelier, el concepto que creó Joël Robuchon y que comparten los más de 20 restaurantes del grupo, ha sido seleccionado en la edición 2023 de la Guía MICHELIN España y Portugal, lo que supone un gran reconocimiento para el restaurante que abrió sus puertas hace unos meses.

Cada mes, la Guía MICHELIN escoge nuevos restaurantes para que entren a formar parte de la selección. Este mes de febrero, el reconocimiento llega a L’Atelier de Robuchon, reconociendo así la calidad del concepto más gourmet de Robuchon Madrid. En su carta se encuentran propuestas del legendario repertorio de Joël Robuchon, como la codorniz con foie gras con puré de patata o los suntuosos raviolis de cigala con salsa de trufa negra; junto con nuevas incorporaciones inspiradas por el excelente producto nacional, como el cochinillo segoviano crujiente con guarnición de boniato en texturas.

Al frente de la cocina se encuentra el chef Jorge González Carmona, anterior chef ejecutivo del Hotel Ritz Madrid y del restaurante Goizeko-Wellington. Acostumbrado a la responsabilidad que implica custodiar el legado de una marca, González lleva desde la apertura de Robuchon Madrid liderando un equipo de 45 personas. Este reconocimiento llega para premiar este reciente proyecto gastronómico que defiende una alta cocina francesa con toques de modernidad en pleno corazón de la capital española.