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¡Juancho's BBQ se suma a la lista de restaurantes que ya usan sunday!


Juancho’s BBQ se suma a la familia sunday incorporando el servicio de pago QR que está revolucionando el sector de la hostelería en sus restaurantes

Cada día se pierden millones de horas esperando a que se pague la cuenta en un restaurante. Por esta razón, los tres fundadores, Victor Lugger, Tigrane Seydoux (CEO's del grupo de restaurantes francés Big Mamma) y Christine de Wendel han creado esta solución que no solo beneficia a los clientes, sino que también brinda al personal un descanso en los restaurantes para que puedan concentrarse en su principal misión: cocinar, servir con una sonrisa y mimar a sus clientes.

sunday tiene como objetivo crear un nuevo comportamiento de pago en los restaurantes, y es que, sin tener que descargar ninguna aplicación ni registrarse, con solo escanear un código QR, los clientes pueden solicitar la cuenta y pagar en menos de 10 segundos.

Después de salir al mercado el pasado mes de abril, sunday no para de crecer, y más desde que logró su segunda ronda de inversión en septiembre (¡de 100 millones de dólares!), Batiendo un récord europeo.

sunday es una solución diseñada por restauradores para restauradores.

Y uno de los últimos restaurantes en incorporarse a sunday ha sido Juancho's BBQ, dueño de 'la mejor hamburguesa de España (2019)' con 5 restaurantes en la capital; en el Mercado de Chamberí, Gabriel Lobo, Malasaña, Mercado de San Antón y Pozuelo.

"Para nosotros la relación entre nuestra empresa y sunday es un match instantáneo, siempre buscamos formas basadas en la última tecnología para facilitar la vida a nuestro equipo de sala y sobre todo, mejorar la experiencia de nuestros clientes, y creo que con sunday, desde luego que lo hacemos”.- Juanma, Director de Marketing y Clientes – Juancho’s BBQ

"A mi equipo y a mi nos parecía difícil de creer que contar con sunday reportaría más própinas, pero desde luego que lo hace, y encima al estar totalmente integrado con nuestro sistema de TPV, nos permite estar tranquilos a la hora de hacer el cierre de caja y no preocuparnos de si el cliente se levanta de la mesa sin haber pagado, lo tenemos todo en nuestras pantallas”. Gonzalo, Global Headwaiter – Juancho’s BBQ