Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Horeca Partner Group, el grupo que ofrece 360º en servicios de equipamiento, fabricación y consultoría integral para el canal Horeca

Formado por seis empresas con larga trayectoria en el sector Horeca: Dégerman, Elder, Hiperhostel, Klimer, Recapol y Santos Grupo.

Horeca Partner Group nace para hacerle todo más fácil y cómodo dando servicios completos de estudio, instalación y equipamiento, 360º en todo el canal hostelero.

Las seis empresas independientes que lo integran tienen más de 40 años de experiencia en el sector y ofrecen solución a todas las necesidades que puedan tener los establecimientos hosteleros «de manera eficiente y con condiciones preferentes al tratarse de un grupo», señalan sus responsables.

Las empresas que forman parte de Horeca Partner Group son:

  • Dégerman: especialista en  contenedores y carros térmicos para el transporte y conservación de comidas.
  •  
  • Elder: seguridad alimentaria, asesoramiento, formación e implantación de sistemas de calidad de higiene alimentaria.
  •  
  • Hiperhosteldiseño y equipamiento de cocinas profesionales,  aplicando las últimas tecnologías y realizando un proyecto a medida.
  •  
  • Klimer: distribución de equipamiento para hostelería y alta restauración y últimas tendencias en suministros para restauración, catering y eventos.
  •  
  • Recapoltransporte de alimentos y fabricación y montaje de sistemas isotermos y frigoríficos, cajas de gran variedad y equipos de frío.
  •  
  • Santos Grupo: equipamiento, organización y reforma integral de cocinas profesionales para colectividades. Ingeniería de procesos para línea fría.

La sinergia de estas seis empresas expertas y complementarias permite ofrecer servicios integrales o individuales, según se precise. Los clientes dispondrán de una visión de las necesidades globales tanto para obra nueva como para ampliación o rehabilitación en hoteles, restaurantes, residencias, colegios, colectividades, salones de celebraciones, establecimientos sociosanitarios o negocios de comida para llevar.