Al día

El Grupo Sushita aterriza en Dinosol Supermercados, cadena líder en Canarias, con su gama premium de Sushi Ultracongelado

El Grupo Sushita, una de las referencias europeas de su sector, sigue aportando fuerte por su gama de sushi y productos saludables ultracongelados y llega al líder del mercado Canario, Dinosol Supermercados, después de estar presente en Costco París y los principales supermercados e hipermercados españoles.

La gama de producto ultracongelado de Sushita incorpora la tecnología más puntera del momento en el proceso de congelación, la criogenia, un sistema que permite obtener productos ultracongelados a través del nitrógeno líquido, lo que acelera todo el proceso y evita que el producto sufra, manteniendo sus características organolépticas intactas, como si de sushi fresco se tratara. 

Todos los productos ultracongelados de Sushita se elaboran en sus instalaciones en San Sebastián de los Reyes (Madrid), que cuenta con la certificación Internacional de seguridad alimentaria FSCC 22000. 

Además, la caducidad de estos productos ultracongelados, en torno a los 12 meses, permite que cualquier consumidor disponga siempre de sushi de calidad en su hogar, listo para ser consumido en el momento que lo deseen.

El Grupo Sushita lleva casi 20 años preparando más de 4.000 bandejas de sushi fresco, termosellado y congelado al día, y otras recetas asiáticas, con las técnicas de congelación más pioneras para la conservación y durabilidad de las mismas.

Su amplia gama de productos comprende bandejas de sushi de 10 piezas, ideal para el consumo individual o llevar a la oficina, sushi 30 piezas, elegida para comidas o cenas familiares o eventos, gyozas, samosas y complementos saludables como el edamame o alga wakame.