- El grupo de restauración valenciano apuesta por Cataluña para desplegar su negocio, abriendo el cuarto restaurante en el centro de la ciudad condal.
- El espacio, el noveno en la región de Cataluña,alberga a más de 140comensalespara ofrecer su característica y reconocida propuesta gastronómica.
GrupoSaona,empresa de restauraciónvalencianacon presencia a nivel nacional,anuncia la apertura de un nuevo local en Barcelona, afianzando de este modo su presencia en territorio catalán y apostando por él para desplegar su modelo negocio.
El restaurante está ubicado en pleno centro de la ciudad condal, en la calle Can Segalar, frente a la plaza de Valdivia y junto al centro comercialL’ illa. Saona Can Segalar,que representa el novenorestauranteen Cataluña, tiene capacidad para albergar a más de 140comensales a través de sus 400 m2aproximadosdistribuidos en dos plantas, más terraza. Así, está preparado para hacer disfrutar a los clientes a través de su propuesta-basada en la gastronomía mediterránea, pero aportando toques de fusión, con una gran relación calidad/precio-, y su cuidado interiorismo.
De este modo, en la planta bajadel nuevo restaurante podemos encontrar elementos decorativos autóctonos como cestería y alfombras naturales, y vegetación propia de las regionesmediterráneas, como su icónica buganvilla, que se fusionan con las dos fachadas de cristal que dan al exterior para proyectar un espacio cálido y accesible, con mucha iluminaciónnatural. En la planta superior encontramos una zona de mesas y otra de sofás, disponiendo de distintos formatos de asientos.
Eduardo Céspedes, CEO de Grupo Saona explica que “Nos hace especial ilusión este nuevo desembarco en Barcelona, la cuarta en la ciudad condal y la novena en la región. Cada apertura representa para nosotros un hito único en nuestro proyecto, y en este caso en particular, Cataluña se vuelve un enclave estratégico para potenciar nuestra visibilidad de marca. La verdad, estamos muy contentos y agradecidos por el gran momento que vive Saona en la región por eso seguimos enfocándonos en localizar las mejores ubicaciones y cuidar tanto la ambientación de nuestros restaurantes como su carta.”Saona Can Segalar se presenta con como el nuevo ‘place to be’ de Barcelona para degustar un menú mediterráneo sin artificios, cocinado con producto local y de temporada, en un espacio cuidado y decorado con sumo cariño para desconectar y conectar con lo que verdaderamente importa.