Ofrecerá 3.500 desayunos diarios a los empleados de la compañía, y llevará a cabo la apertura de un Delina’s Corner en la sede madrileña de la multinacional, con una amplia selección de healthy plates, sándwiches y buffet de ensaladas.
Grupo Lola, holding español especializado en soluciones para la restauración moderna, gestionará la oferta gastronómica de la multinacional Técnicas Reunidas, consolidándose como grupo de alimentación y restauración con la oferta de soluciones corporativas más completa.
Con capital 100% español, Grupo Lola se lanza a gestionar la oferta gastronómica de Técnicas Reunidas, donde ofrecerá 3.500 desayunos diarios a los empleados de la compañía. Asimismo, llevará a cabo la apertura de un Delina’s Corner en la sede madrileña de la multinacional, donde ofrecerá una amplia selección de healthy plates, sándwiches y buffet de ensaladas, elaborados con productos saludables de la línea Healthy Homemade Food, una comida sana y equilibrada basada en recetas tradicionales y caseras.
El acuerdo con la compañía especializada en ingeniería y construcción también incluye oferta de room service y la instalación de máquinas de vending y fuentes de agua.
Además, como parte de su compromiso por la integración y la diversidad, Grupo Lola llevará a cabo la contratación de al menos 12 personas con discapacidad psíquica de la Fundación INLADE, que operarán el servicio del Delina’s Corner junto a 4 tutores.
Según Álvaro Fernández de la Rubia, Director General y Consejero de Grupo Lola, “2021 ha sido un año muy importante para el fortalecimiento y consolidación del grupo, y las cifras lo están demostrando. Este nuevo acuerdo refuerza nuestra apuesta por crecer orgánicamente, y por ofrecer las mejores soluciones de restauración corporativa a un mayor número de compañías, adaptadas a sus necesidades. Nuestro objetivo es consolidarnos como uno de los players más importantes del sector de la alimentación y la restauración en España, destacando por nuestra flexibilidad y nuestro firme compromiso con la integración y la diversidad, las prácticas sostenibles y la alimentación saludable“.
De esta forma, el grupo se afianza en el mercado español con 28 Delina’s Corners, a los que se suman sus dos marcas de catering Delina’s Catering y Gratia. Asimismo, la división de restauración del Grupo Lola cuenta también con su recientemente reformulado restaurante Sobre Lumbre. Un establecimiento que ofrece la mejor experiencia al carbón, especializado en carnes y verduras de temporada, y que está ubicado en pleno centro de Madrid.
Por último, el holding cuenta con dos marcas virtuales en delivery: Lumbre Burgers para hamburguesas a la parrilla y Delina’s Street Food para su línea más healthy, disponibles en las principales plataformas de reparto.
De cara a este 2022, Grupo Lola tiene previsto duplicar sus puntos de venta, alcanzando los 50 Delina’s Corners, marca insignia que ya da servicio a grandes empresas como Grupo Mahou, Telefónica o Cabify, y sumar dos restaurantes Sobre Lumbre más, ampliando de forma paralela su negocio de catering y delivery.
Delina’s Corners
Tras comprar la célebre marca de alimentación saludable Delina’s en 2018, Delina’s Corner se ha establecido como la firma de restauración corporativa de Grupo Lola, que ofrece soluciones integrales y sostenibles para todas las necesidades de restauración de las organizaciones.
Desde corners gastronómicos a cantinas, soluciones para eventos y teletrabajo, vending o reparto de fruta, la firma se adapta a cada tamaño y contexto, dando de comer a miles de personas al día en sedes de grandes compañías, con alimentos elaborados diariamente con las mejores materias primas en La Cocina de Lola, el obrador propio del grupo de 1.000 m2 ubicado en Torrejón de Ardoz.
Con más de 15 años de experiencia en el sector, Grupo Lola se consolida como grupo de alimentación y restauración con la oferta de soluciones más completas para todos los segmentos, con cuatro divisiones de negocio: restauración corporativa, horeca, retail y catering.
GRUPO LOLA
Grupo Lola es un holding español especializado en soluciones para la restauración moderna, consolidado en 2021 como una de las apuestas con mayor proyección en el sector.
Cuenta con una estructura organizativa basada en cuatro divisiones estratégicas de negocio: la división de Horeca con La Cocina de Lola, su obrador propio en Madrid de 1.000 m2 donde diariamente se elaboran soluciones gastronómicas de máxima calidad con las mejores materias primas, destinadas tanto a los restaurantes del grupo como a otros clientes de retail y restauración, y cuyos orígenes se remontan a 2007; su división de Restauración Corporativa con la marca Delina’s Corners, destinada a dar solución a la restauración en la empresa; su división de Retail, donde destacan el restaurante Sobre Lumbre y las marcas virtuales para delivery Lumbre Burgers y Delina’s Street Food; y finalmente su área de Catering con las marcas Delina’s Catering y Gratia.
Grupo Lola cuenta con 29 establecimientos en España y un total de 150 empleados, y da de comer a más de 3,3 millones de personas al año. En 2019 el grupo alcanzó una facturación de 5,3 millones de euros y está inmerso en un ambicioso Plan de Crecimiento y Expansión con el objetivo de duplicar su facturación y puntos de venta en 2022.