Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Grupo Lola gestionará la oferta gastronómica de LG, Inversis, NCR y Pérez-Llorca

Grupo Lola, holding español especializado en soluciones para la restauración moderna, ha anunciado la apertura de 5 Delina’s Corners en las sedes corporativas de LG, Inversis, Pérez-Llorca y NCR en Madrid, afianzando a su marca de restauración corporativa en el mercado español.

Así, Grupo Lola gestionará la oferta gastronómica de dichas sedes con la instalación de un Delina’s Corner en cada una de ellas, salvo en Pérez-Llorca, que contará con dos corners: en su oficina de Castellana y en la de Torre Foster. En estos cinco centros atenderá a más de 2.500 personas al día y ofrecerá una amplia selección de desayunos, healthy plates, sándwiches y buffet de ensaladas, elaborados con productos de temporada de la línea Healthy Homemade Food, una comida equilibrada basada en recetas tradicionales y caseras que fomenta un estilo de vida más saludable.

Además, la firma pondrá a disposición del cliente opción de productos identificados como veganos y sin gluten con el objetivo de adaptarse a las nuevas tendencias de consumo y poniendo al empleado en el centro del servicio.

Todas las recetas de los corners son 100% caseras y tradicionales, elaboradas diariamente con las mejores materias primas sin conservantes ni aditivos en La Cocina de Lola, el obrador propio del grupo de 1.000 m2. En su apuesta por cuidar el medioambiente, la compañía hace un especial esfuerzo en reducir plásticos y envases de un solo uso, así como en la utilización de materiales de cartulina 100% renovable. Asimismo, la energía que consume proviene íntegramente de energías verdes, y el aceite utilizado en sus recetas se recicla con la asociación Aceite Solidario, con el objetivo de que toda la actividad de la compañía tenga el menor impacto posible en el entorno.

Álvaro Fernández de la Rubia, Director General y Consejero de Grupo Lola, ha comentado que “seguimos con nuestra senda de crecimiento ofreciendo los mejores productos en los centros de trabajo para fomentar estilos de vida saludables y las mejores prácticas sostenibles en alimentación. Queremos seguir creciendo orgánicamente con partners fiables y de confianza, adaptándonos a sus necesidades y características propias y siguiendo las últimas tendencias del mercado en restauración.”