Lo hace con El Portal (Alicante) pero también con los exitosos Manero (Alicante y Madrid) y Mar Mía (Madrid) ocupando algunos espacios del famoso JNcQUOI (Lisboa) los días 22 y 23 de marzo.
Los próximos 22 y 23 de marzo, el mítico y polivalente JNcQUOI de Lisboa acoge al equipo del Grupo Gastroportal con un pop up sin precedentes. El amplio e impresionante local, que tiene varias zonas, será “tomado” en parte por los chefs Carles Abellán, Sergio Sierra, Jesús Castedo y Marcos Valiente. También intervendrán el director artístico, Samuel Ivorra (llevando la atmósfera y música que ha hecho famoso al grupo), y Hugo Muñoz, con su maravillosa carta de cócteles. Todo ello contribuye a que la “mudanza” temporal sea 100% inmersiva llevando el gusto por el lujo y el estilo de vida mediterráneo a las orillas del Tajo y el Océano Atlántico.
Las zonas de restaurante, delibar y club acogerán diferentes experiencias. El primero de los espacios se caracteriza por su enorme salón principal en un edificio histórico con vistas a la famosa Avenida. Liberdade. Junto a él se encuentra la zona de barra, lo que llaman delibar, que ofrece la posibilidad de una velada algo más informal pero con el glamour de los mejores bares de Europa. En el chic y sofisticado espacio “Club”, la sensación de intimidad y trato individual se intensifican.
Una animadísima agenda
El día 22 de marzo de 12.00 a 00.00 Manero (Alicante y Madrid) llevará, en la zona de delibar y en formato showcooking, algunas de sus tapas más emblemáticas además de nuevas creaciones como el tartar de tomate de Carles Abellán, el bikini del mismo chef, la ensaladilla de marisco y caviar oscietra, los míticos minibocata de calamares o el lobster roll, los canelones o la torrija con helado de vainilla por mencionar algunos ejemplos. Una oportunidad única de disfrutar de una noche mágica con el feeling Gastro Lifestyle gourmet tan especial de Manero en la capital lusa.
Las tapas de Manero toman Lisboa
Por la noche, ofrecerán un menú degustación irrepetible a cuatro manos en el restaurante JNcQUOI Avenida. En él no faltarán clásicos de El Portal (Alicante) y Mar Mía (Madrid) como la tabla mediterránea de huevas y pescados en salazón y
semisalazón; la cebolleta a la brasa, anguila ahumada, almendras y colatura; la chuletita de raya en adobo frita a la andaluza; la molleja de ternera a la brasa y chirivía o el infalible helado de turrón de Jijona. Un menú exclusivo muy trabajado que no dejará indiferente a nadie.
El día 23 de marzo el menú a cuatro manos incluirá una selección de platos totalmente diferente que se servirá en un espacio para la excelencia: el “Club JNCQUOI”. Algunos de ellos son el arenque de El Portal marinado con guacamole, mango, fruta de la pasión y sus huevas; la lechola en dos secuencias: lomo en tataki, jugo aceituna gorda y piparra
(El Portal) y ventresca a la brasa con agua de Santa (Mar Mía); el arroz meloso con gamba roja de Denia (Mar Mía) o la pastela de pollo de corral al estilo Marrakech (El Portal). En el postre no falta la mítica tarta de queso de Mar Mía. Sin duda una propuesta magnífica y extraordinaria llena de glamour y una cita ineludible para cualquier foodie que se acerque, durante esos dos días, al “place to be” lisboeta.