Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Ginos abre su primer restaurante en Castellón

El restaurante italiano Ginos se estrena en Castellón en su primera apertura del año, consolidando así su presencia en la Comunidad Valenciana con 14 locales. - Este Ginos cuenta con 415 metros cuadrados y una capacidad para albergar a 134 clientes en el restaurante. - La marca le ha dado una vuelta a la cocina italiana, con una renovación total de su carta y nuevas innovaciones gastronómicas con nuevas pastas rellenas y exclusivas recetas con nombre propio.

Ginos, la marca de restauración especializada en gastronomía italiana, abre hoy la puertas de su primer restaurante en Castellón. Lo hace concretamente en la calle Asensi número 5, en pleno centro de la ciudad.

Este nuevo restaurante dispone de un acogedor ambiente mediterráneo donde los clientes podrán disfrutar de un ambiente familiar y cercano, cuenta con una extensión de 415 metros cuadrados y una capacidad para acoger a 134 personas y generará 20 nuevos puestos de trabajo en la ciudad.

Llegan las “recetas con nombre propio”

El local tendrá un horario de 13:00 a 16:30 y de 20:00 a 23:00 durante los siete días de la semana. En él los clientes podrán deleitarse con la gastronomía italiana con más personalidad de la región como son sus “recetas con nombre propio”, unos nuevos platos que sorprenden a los paladares más exigentes. Pappardelle boletus y foie, los Sacchetti di pera, el Ragú de carrillera con gnocchi rellenos de setas o los Gran Girasoli de setas y Cacio e Pepe, entre otros. Asimismo, cuenta con una variada oferta sin gluten, platos vegetarianos, menú del mediodía y menú infantil para los más pequeños.

Los clásicos de siempre

Ginos que desde 1985 se ha caracterizado por democratizar los sabores de la gastronomía italiana. A día de hoy, se ha convertido en un referente indiscutible de la restauración italiana en España que ofrece a sus clientes increíbles sabores con personalidad propia y una amplia carta de recetas elaboradas al momento. La presencia de ingredientes de máxima calidad es una seña de identidad de la compañía, donde destacan grandes clásicos como los Rigatoni al Forno, los Fetuccine Pirata, los Spaghetti alla Carbonara o la Pizza Piamontese.