Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Empanadas Malvón inaugura su segundo establecimiento en Valencia

Empanadas Malvón, franquicia española líder en la producción y distribución de empanadas argentinas artesanales, abre el jueves 10 de marzo su segunda tienda en Valencia y sexta de la Comunidad Valenciana. El recién inaugurado local de 78 m2 está ubicado en el Paseo de Ruzafa 2 y es propiedad de un franquiciado.

Malvón contribuye a generar riqueza ya que hasta la fecha mantiene 350 puestos de trabajo directos entre tiendas, obrador y servicios centrales y con este recién inaugurado establecimiento creará 3 nuevos empleos en la ciudad.

La marca, además, como ya es habitual, ha elegido uno de los lugares más emblemáticos y céntricos de Valencia para su ubicación por la gran afluencia de paso que tiene a nivel comercial.

En la actualidad, Malvón cuenta con 71 locales abiertos en 14 ciudades de 9 Comunidades Autónomas, de los cuales: 43 se encuentran en Madrid, 10 en Andalucía (Sevilla, Cádiz, Málaga y Granada), 6 en la Comunidad Valenciana (Alicante, Castellón y Valencia), 3 en Aragón (Zaragoza), 2 en Cataluña (Barcelona) y 1 en Murcia, Valladolid, Ibiza y Bilbao.

Fuera de España, tiene un acuerdo de master franquicia internacional en Portugal donde cuenta con 3 establecimientos abiertos en Oporto. Además, próximamente tiene previstas nuevas aperturas en las ciudades de Cartagena, Barcelona y Madrid y en otras nuevas como Burgos y Santander. Así, prevé cerrar el año con 40 nuevas tiendas hasta alcanzar los 105 locales abiertos a final del año.

Los valencianos podrán disfrutar, a partir de ahora, de todo el sabor de este bocado criollo, sabroso, nutritivo y versátil que se elabora a diario, de forma artesanal con ingredientes frescos y de primera calidad. Malvón ofrecerá en Valencia sus más de 21 variedades distintas de empanadas, 13 sabores clásicos y 8 gourmet, que van desde las más típicas argentinas como la ternera picante a los nuevos e innovadores sabores como la de costillas BBQ o la recién incorporada de trufa.