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Compass Group Iberia entrega el premio ‘Black Spoon’ a Erwan de la Villéon, a Pedro Barato y a Incarlopsa


Compass Group Iberia ha entregado los premios ‘Black Spoon’ a Erwan de la Villéon, Consejero Delegado de Puy du Fou España; a Pedro Barato, Presidente de la Organización Interprofesional del Aceite de Oliva; y al proveedor Incarlopsa, que recogió la distinción Clemente Loriente Piqueras, director general de la empresa. Además, también recibieron el reconocimiento los empleados Carlos Medina (premio a la seguridad) y Antonio Chinchurreta (premio al mejor trabajo en equipo).

‘Black Spoon’ es la denominación de unos premios creados por Compass Group para reconocer el trabajo de personalidades o instituciones que realizan una labor inclusiva dentro del mundo de la alimentación u otros sectores para que todas las personas puedan acceder a alimentos de calidad.

En la entrega de premios, Pedro Barato aseguró que la relación entre Compass y la Interprofesional del Aceite de Oliva Español -basado al acuerdo para cocinar con aceite de oliva en todos los comedores escolares-, es “un compromiso de futuro, estamos haciendo algo muy importante, ya que la base de la alimentación empieza por los niños”. Por su parte, Fernando Pascual, Director General de Compass Group Iberia, afirmó que “el acuerdo es de tres años, pero seguro que se alargará porque las familias lo pedirán”.

También Erwan de la Villéon quiso poner en valor el vínculo entre Puy du Fou España y Compass “vosotros no solo dais de comer a la gente que acude al espectáculo, es mucho más, vuestra intención es otra al igual que la nuestra, es darles a las personas algo más allá de lo material”.

Este premio se ha celebrado dentro del III Iberia Annual Event, que ha tenido lugar los días 16 y 17 de noviembre en el Palacete de los Duques de Pastrana en Madrid. En estas jornadas, a las que han asistido un importante número de sus trabajadores, se han analizado las líneas de trabajo de la compañía en los dos últimos años y sentado las bases de su hoja de ruta para los próximos 12 meses.

En el evento, el Director General de Compass Group Iberia, Fernando Pascual, ha puesto en valor la labor de cada trabajador y ha resaltado que, para la compañía, que ha demostrado su solvencia y su compromiso con la sociedad en los momentos tan duros que hemos vivido, es importante persistir en que “ante un problema, acción”.

Durante la convención también se celebró el concurso Compass Culinary Cup Iberia. En él han participado siete parejas de cocineros profesionales, una de cada línea de negocio de Compass Group, además de una pareja representante de Portugal.