Al día

Burger King® España continúa su apuesta por la Comunidad de Madrid con una nueva apertura en la región


Burger King® España, sociedad que pertenece a Restaurant Brands Iberia, ha inaugurado un nuevo local ubicado en la Comunidad de Madrid. Con esta apertura, la cadena ya ha creado más de 5.600 puestos de trabajo en la comunidad, que se suman a los cerca de 30.000 empleos que genera en España, convirtiéndola en una de las principales marcas más empleadoras del país.

El nuevo restaurante, situado en C/ Pablo Neruda, nº 134, 28018, Madrid, dispone de cerca de 300m2 y ofrecerá servicios como el sistema de Take Away, refill de bebidas (posibilidad de rellenar gratuitamente los refrescos), Home Delivery, kioskos y WiFi. Así, con esta nueva apertura, Burger King® España cuenta con 186 restaurantes en la comunidad madrileña.

“Desde que llegamos a la región en 1975 hemos reafirmado nuestra apuesta por seguir creciendo y creando empleo en la comunidad con nuevas aperturas, como la que anunciamos hoy. Actualmente contamos con más de 180 establecimientos en la región”, ha comentado Jorge Carvalho, director general de Burger King® España y Portugal.

“En Burger King® España trabajamos continuamente para que nuestros clientes puedan disfrutar de las mejores hamburguesas, con el sabor de la parrilla que tanto nos caracteriza desde hace más de 45 años”, ha añadido.

El nuevo establecimiento incorpora novedosos sistemas, diseños y materiales sostenibles. La cadena de restauración avanza así, con esta reciente inauguración, hacia un modelo de desarrollo sostenible y certifica la importancia de cubrir las nuevas necesidades de un consumidor concienciado con el medioambiente. En su plan de implantación de su modelo de restaurante sostenible en España, en menos de un año Burger King® ha instalado ya placas solares en más de 200 locales y prevé añadir más puntos en esta comunidad próximamente.

Burger King® España lleva en nuestro país más de 45 años. El primer restaurante que abrió en Europa fue en Madrid, en la céntrica plaza de los Cubos, en el año 1975 y desde entonces ha crecido a gran velocidad, con más de 30 aperturas anuales en los últimos 4 años y cerca de 900 restaurantes en nuestro país.