Al día

Areas inaugura dos Sibarium en el aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas


Areas, empresa líder que gestiona restaurantes y tiendas en aeropuertos, estaciones de tren y áreas de servicio y que opera en 10 países, abre las puertas de dos Sibarium en el Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas. Ambos locales se encuentran en la zona de embarque y cuentan con 220 m2 y 259 m2, en las terminales T1 y T2 respectivamente. Las tiendas incluyen una barra de degustación, además de tienda de productos gastronómicos donde el gran protagonista es el jamón la Bellota by Montaraz.

Sibarium es una marca propia de Areas de productos gourmet de alta calidad que otorga gran protagonismo al producto local, y que aglutina los mejores productos regionales y con denominación de origen: quesos con DO, aceites regionales, dulces típicos de la zona y mucho más. Es un oasis gastronómico que ofrece una carta de degustación que incluye tablas de ibéricos y quesos, tostas y flautines con productos de altísima calidad y exclusivas conservas y foies. También incorpora una selección de dulces y una amplia gama vinos especiales, más de 100 referencias de vino seleccionadas por la bodega más conocida de España, Lavinia, así como las mejores cervezas premium de Mahou.

Más allá de gastronomía, el establecimiento también cuenta con digitalización en el punto de venta a través de pantallas con contenidos dinámicos, etiquetas digitales y carta digital mediante QR. Además, el personal está formado específicamente para dar asesoramiento a los clientes en las diferentes gamas de productos que se encuentran en la tienda.

Esta marca, exclusiva para aeropuertos, nació en el año 1997 en la T2 del aeródromo barcelonés, y actualmente está presente en los 2 aeropuertos españoles con más tráfico de pasajeros, en el mencionado aeropuerto madrileño con 4 establecimientos, y en el aeropuerto de Barcelona con 3.