La Gran Familia Mediterránea de Dani García continúa reforzando su apuesta por la tecnología y la innovación con la incorporación de Aloha Poké a su portfolio, dando así un paso firme hacia adelante para convertirse en un operador virtual que lidere el sector de la restauración digital.
Esta colaboración abre la puerta a un nuevo universo de posibilidades para que La Gran Familia Mediterránea pueda albergar lo mejor de todos los mundos. Se trata de una nueva línea de negocio, enmarcada en el proyecto digital de delivery del Grupo Dani García, que apostará por nuevos actores como Aloha Poké, empresa líder y pionera en la elaboración de pokés, y que se irá ampliando con otras marcas del sector.
Así, un solo pedido no solo permitirá llevar a todos los hogares las propuestas del propio chef y aquellas firmadas por sus amigos, entre las que se encuentran los platos de Paco Morales, Marcos Morán y Paula Ordovás, sino que además se podrán añadir también las de sus marcas favoritas. De este modo, Dani García y su proyecto de negocio digital, que ya ha llegado a numerosas ciudades españolas, permitirán a otras firmas llegar a un público mayor para así crecer juntos, mano a mano, simplificando procesos y aunando fuerzas.
“En nuestra firme apuesta por la tecnología y la digitalización, este hito marca el inicio de un nuevo camino que desarrollaremos en La Gran Familia Mediterránea de Dani García con el objetivo de hacer de este un proyecto único que va mucho más allá del delivery”, explica Sandra Manresa, CEO de La Gran Familia Mediterránea.
“Estamos felices de poder seguir creciendo y ampliando la familia con nuestras marcas preferidas. Al final de lo que se trata es de que todo el mundo pueda encontrar en La Gran Familia Mediterránea lo mejor de todos los mundos, y disfrute en casa de sus platos favoritos”, afirma el chef Dani García.
“Nos juntamos dos líderes del sector para potenciarnos mutuamente y seguir creciendo. Para Aloha Poké, sin duda, es un paso empresarial muy grande y, desde hoy, llegamos a nueve nuevas ciudades de la mano de Dani García, con quien compartimos una filosofía de producto de calidad. Llevamos semanas trabajando en este acuerdo y formando a todo el equipo de Dani para preparar el auténtico poké hawaiano, ¡estamos encantados de que se suban a la ola de la Healthy Fast Food!”, asegura Guillermo Fuente, CEO y fundador de Aloha Poké.
Los poké bowls de Aloha Poké se podrán disfrutar en la Gran Familia Mediterránea de Dani García en las siguientes ciudades: Madrid (Pozuelo, Leganés, Hortaleza, Morando), Sevilla, Málaga (Ferrándiz), León (Castaño), Almería (Regaliz), Marbella (Atelier), Granada (Ronda), Barcelona (Sabadell), Alicante (Teulada), Castellón (Negro) y A Coruña.
SOBRE GRUPO DANI GARCÍA
Desenfadado e innovador, Grupo Dani García surgió de la visión vanguardista, el amor por la cocina, el gusto por el buen hacer y otras pasiones compartidas por Dani García y sus socios, Laura y Javier Gutiérrez.
Si algo define al Grupo Dani García son sus valores: el respeto, la lealtad, el trabajo en equipo, la creatividad y la capacidad para desarrollar nuevas marcas, conceptos y formatos gastronómicos adaptados a los nuevos canales y públicos objetivos, creando experiencias únicas en torno a la versatilidad y creatividad de la cocina del chef andaluz. Unos valores y activos empresariales que, además, tienen por objeto seguir cumpliendo el sueño de Dani García, que no es otro que poder llevar su propuesta gastronómica a todos los hogares, dentro y fuera de nuestras fronteras.
Actualmente, el grupo incluye los restaurantes BiBo (Madrid, Tarifa, Doha y Londres), Lobito de Mar (Marbella, Madrid y Doha), Dani Brasserie en el Hotel Four Seasons Madrid, Leña (Marbella y Madrid), Babette (Marbella), Alelí (Marbella) y Kemuri, su última apertura con cocina japonesa en Marbella. Además, Dani García traduce su pasión por la alta gastronomía, las brasas y la hospitalidad en Smoked Room, un espacio único y exclusivo, donde la brasa y el humo son los pilares de la propuesta. Un concepto innovador que, con tan solo seis meses de vida, ha logrado entrar en la guía Michelin 2022 con dos estrellas, todo un hito de la gastronomía.
Además, el grupo cuenta con el Atelier Dani García, el centro de I + D del chef en Marbella, y La Gran Familia Mediterránea, su última gran apuesta por la restauración digital con cocinas en Madrid, Marbella, Málaga, Córdoba, Valencia, Barcelona, Sevilla, Granada, Almería, Sabadell, Alicante, A Coruña, Vigo, Valladolid, Castellón y León.
A finales de 2021, Dani García abrió en Nueva York su concepto Casa Dani, dando de nuevo el salto a la Gran Manzana. En los próximos meses, continuará su expansión internacional llevando sus restaurantes a París, Miami y Arabia Saudí.
SOBRE ALOHA POKÉ
Aloha Poké es la primera cadena de restauración organizada de poké de España. Su concepto gira alrededor del poké, un plato original de Hawái, que elaboran al momento con ingredientes frescos y saludables. Su propuesta gastronómica está compuesta por entrantes para compartir, poké bowls -con más de 1.000 combinaciones posibles-, bebidas refrescantes como kombucha y postres caseros. Gracias a la versatilidad del producto, se adaptan a las necesidades y al momento del consumidor con una experiencia diseñada para disfrutar en sus locales y a domicilio. Una propuesta para todos y especialmente para aquellos que tienen poco tiempo, pero no quieren renunciar a una comida de calidad, saludable y fresca.