Al día

Vuelven Las Terrazas del Thyssen


Las Terrazas del Thyssen, en el Museo Nacional Thyssen-Bornemisza, reabren sus puertas. El icónico espacio en el madrileño Paseo del Prado ha retomado su actividad para ofrecer a los visitantes una propuesta única de ocio y gastronomía.

De la mano de Compass Group, Las Terrazas del Thyssen presentan en esta nueva etapa una carta de cócteles diseñada por Héctor Henche. uno de los bartender más prestigiosos de nuestro país, que ha logrado plasmar cada una de las obras de arte seleccionadas en unos cócteles deliciosos y con unas presentaciones que no dejan a nadie indiferente. Estos llamativos cócteles están inspirados tanto en los cuadros de la colección permanente, como en los de la colección Carmen Thyssen. Obras como Las Cosquillas, de Pietro Longui, Mujer en el baño, de Roy Lichtenstein, y Campo de Trigo, de Pierre-Auguste Renoir, podrán verse en la visita al museo y, también, saborearse.

La renovada propuesta incluye además una selección de gastronomía diseñada para convertir de nuevo Las Terrazas del Thyssen en uno de los puntos de referencia del tardeo madrileño y ofrecer a todos los que lo visiten una experiencia apacible y exclusiva, en el epicentro de la cultura de la ciudad.

Para Israel Martino, responsable del servicio que ofrece Compass Group en este renovado espacio, “abordamos la vuelta de Las Terrazas del Thyssen con un gran entusiasmo. El Museo Thyssen es un espacio privilegiado, que alberga algunas de las obras de arte más importantes del mundo y se trata de un lugar que visita a diario un público nacional e internacional, con gustos gastronómicos muy diversos. La carta de coctelería no va a dejar indiferente a nadie por su elaboración y por su presentación, en menaje diseñado exclusivamente para estos cócteles. Además, con la oferta gastronómica hacemos un guiño tanto a la cocina más internacional, como a la riqueza de la gastronomía española”.

Por su parte, Evelio Acevedo, director gerente del Museo Nacional Thyssen-Bornemisza destaca que “el museo tiene una propuesta de restauración a la altura de lo que esperan los visitantes de nuestras colecciones y exposiciones. Con Compass Group ofrecemos un servicio de calidad. Sus equipos han trabajado con mimo una oferta culinaria para todos los públicos, en la que se conjuga a la perfección arte, gastronomía y unos cócteles diseñados en exclusiva para este proyecto, y que van a sorprender a los que nos visiten”.

Compass Group España es la responsable de la gastronomía del Museo Nacional Thyssen-Bornemisza de Madrid desde el pasado mes de octubre. Además, Vilaplana, su marca de catering de alta gama, es la encargada de diseñar y ofrecer una gastronomía exclusiva en los eventos privados que se celebran en el Museo.