Al día

VIPS rinde un homenaje a la gastronomía española con sus nuevos bocadillos reinventados

• VIPS amplía su lista de novedades reinventando y sumando tres nuevas propuestas que homenajean bocadillos clásicos como el bocadillo de calamares, el de huevos rotos con txistorra o el pepito de ternera.

España es sin duda un país lleno de tradiciones y de una gastronomía inquietante que conquista a todo aquel que la prueba. Sin embargo, si hay un plato estrella que conquista a los españoles por ser una expresión culinaria llena de diversidad y cultura es el bocadillo.

Desde los más básicos, como el de jamón y queso, hasta las versiones más creativas y sofisticadas, y es que para los españoles esta delicia significa mucho más que una comida, es la tradición de compartir con amigos o familiares, en una excursión, durante un partido o en la playa.

Por ese motivo, la cadena de restaurantes VIPS ha querido honrar a este icónico y tan querido plato con un lanzamiento que combina lo castizo con lo innovador en una línea de bocadillos clásicos pero reinventados. Para ello la marca ha dado un paso más allá mezclando los ingredientes base con otros más creativos, dando lugar a que cada bocado sea una explosión única de sabores con la que despertar los sentidos.

Sin duda una oda con la que rendir homenaje a las icónicas recetas. Entre la nueva carta de bocadillos de VIPS podremos encontrar:

Bocadillo de calamares

Convertido en todo un emblema de Madrid desde el siglo XX, este nuevo bocadillo de calamares está compuesto de chipirones, acompañado de mayonesa kimchi y servido entre dos finas rebanadas de pan de cristal, todo coronado con una gilda, otra clásica tapa española, que aporta un toque extra de originalidad.

Pepito de ternera

Sin duda un clásico español que se reinventa con un relleno igual de novedoso como delicioso. Con una jugosa carne de ternera como base que, junto con el pimiento verde frito, la paleta ibérica y el cheddar ahumado, hacen el match perfecto con las dos salsas elegidas, española y salsa especial VIPS. Todo envuelto en pan de Viena con una banderilla de croqueta de jamón. 

Bocadillo de huevos con Txistorra

Un bocata que combina lo mejor de la cocina vasco-navarra-aragonesa. La Txistorra, un embutido tradicional vasco con un sabor único se acompaña de huevo frito, mayonesa chimichurri y chips de patata, ofreciendo así una auténtica delicia que combina lo mejor de la cocina local española con sabores novedosos para crear una experiencia gastronómica única.

Estos bocadillos reinventados son el resultado de la pasión por la gastronomía y la búsqueda constante de la marca por ofrecer experiencias culinarias únicas a los usuarios que visiten los restaurantes, cada bocado es una invitación a probar nuevos sabores y texturas. Los nuevos bocadillos ya están disponibles en todos los locales VIPS, invitando a todos los amantes de la gastronomía a descubrir y disfrutar sabores auténticos de toda la vida con un toque contemporáneo.

Todas estas creaciones están disponibles en restaurantes VIPS.