Al día

Vermuts Miró lanza su campaña “Comienza lo bueno” con un ciclo de conciertos acústicos


La histórica Vermuts Miró, con más de 100 años de recorrido y líder en el sector de esta bebida, ha estrenado su campaña “Comienza lo bueno”, que arrancará con un ciclo de cuatro conciertos acústicos en diferentes salas españolas.

Los “Comienza lo bueno Concerts by Miró” arrancarán el próximo tres de octubre en Reus, localidad originaria de la compañía, de la mano de la banda catalana de rock Los Buhos, en el mítico Museo del Vermut. El 9 de octubre, en Castellón de la Plana, será el turno de Suu, una de las cantantes con mayor tirón de la escena pop nacional, que actuará en La Vermutería 1858. Le seguirán los conciertos de los ex OT, Samantha Gilabert, el 16 de octubre, en el restaurante Pepa Tomate Parlament de Barcelona, y de Roi Méndez, que pondrá el toque final el próximo 23 de octubre, en el Cucurucho Bar de Madrid.

Además, los eventos contarán con un Live & Meet, conducido por el periodista y presentador Xavi Martínez, en el que el público podrá hacer preguntas a los artistas y participar en las entrevistas. Los conciertos, que se celebrarán a las 12:00h en Reus y en Castellón, y a las 12:30h en Barcelona y en Madrid, combinarán la música, junto con la degustación del Vermut Miró. La entrada será gratuita, bajo reserva e inscripción previa a través de la página web de la marca (https://vermutmiro.com/), y contarán con el aforo controlado para respetar los protocolos sanitarios establecidos.

“Nuestro objetivo es apoyar la cultura, a las salas y a los artistas, rescatando, a la vez, la hora del aperitivo con un buen vermut. Nos pareció una excelente excusa para combinar música y gastronomía”, afirma el empresario reusense Xavier Martínez, presidente de Vermuts Miró.

Desde sus inicios, en 1957, el vermut ha sido el principal producto elaborado de la compañía. Sus emblemáticos Miró Rojo, Miró Blanco o Miró Reserva conservan hoy las fórmulas originales creadas por la Familia Miró y cosechan numerosos premios y reconocimientos nacionales e internacionales, como uno de los mejores vermuts del mundo.