El restaurante especializado en poke bowls, amplía su oferta gastronómica con la incorporación de dos versiones de ceviche, diseñadas para satisfacer los paladares más exigentes. En el marco del Día Mundial del Poke, que se celebra el 28 de septiembre, Tasty Poke se adentra en el mundo del ceviche, manteniendo su compromiso de calidad e innovación.
En el marco del Día Mundial del Poke, el 28 de septiembre, Tasty Poke, el restaurante especializado en poke bowls, celebra esta fecha tan especial ampliando su oferta gastronómica con la incorporación de dos versiones de ceviche, una innovación en su carta que fusiona nuevos sabores con el enfoque saludable que caracteriza a la marca y diseñados para satisfacer a los paladares más exigentes.
Las nuevas recetas Tasty Ceviche
Con este lanzamiento, Tasty Poke se adentra en el universo gastronómico del ceviche, desarrollando dos versiones únicas del clásico plato peruano, presentadas en formato bowl, ideales para quienes buscan una opción ligera, vibrante y nutritiva. Estos nuevos platos destacan por la selección minuciosa de ingredientes de la mejor calidad, combinados con una receta exclusiva de "Leche de Tigre" desarrollada por el equipo de Tasty Poke.
- Ceviche Classic: Esta versión presenta corvina macerada con lima, cebolla morada, cilantro picado, boniato, maíz mote, maíz tostado y la famosa "Leche de Tigre" Tasty Poke. Un plato fresco y lleno de sabor, perfecto para quienes buscan un ceviche clásico pero contundente.
- Ceviche Special: Para los más aventureros, esta opción mezcla corvina y langostinos, también macerados con lima y acompañados de cebolla morada, boniato, maíz mote, maíz tostado y "Leche de Tigre" Tasty Poke.
Ambas versiones permitirán personalizar la experiencia, eligiendo el punto de picante de su preferencia y pudiendo macerar la corvina con la exclusiva "Leche de Tigre" de Tasty Poke, una receta única que, en formato delivery, se envía a parte para que los clientes puedan aderezar el plato a su gusto.
Otras novedades en su carta
Tasty Poke ha actualizado algunas propuestas de su carta e incluye novedades entre sus snacks y entrantes como las láminas de plátano verde caseras, perfectas para acompañar al hummus homemade de aceitunas negras y pesto; la ensalada de alga wakame aliñada con soja y sésamo; o el guacamole homemade con chips vegetales. También se han añadido nuevos toppings como el boniato y el maíz tostado. En cuanto a proteínas, la corvina se incorpora al menú, con la opción de elegirla macerada en leche de tigre. Para cerrar con broche de oro, el nuevo postre Tasty Oreo, una versión mejorada de su clásico mousse de oreo, ideal para compartir.
Tasty Poke: referente en “healthy fast food”
Desde su fundación en 2017, Tasty Poke se ha convertido en un auténtico referente en el segmento de “healthy fast food” gracias a su oferta de pokes y su filosofía de conectar a las personas con su lado más natural, utilizando ingredientes frescos y de primera calidad en todas sus elaboraciones.
Su propuesta, líder en su segmento, ofrece multitud de opciones de poke bowls divididos en cuatro categorías: OCEAN, CHICKEN, VEGAN y TASTY CEVICHE además de un formato que permite a los clientes elaborar su propio poke a medida.
Con la nueva incorporación a su carta, Tasty Poke se adentra en el mundo del ceviche, manteniendo su compromiso de calidad y reafirmando su compromiso con la innovación, para ofrecer a sus clientes nuevas experiencias gastronómicas que fusionan tradición y modernidad en un solo plato. De acuerdo con portavoces de Tasty Poke: “este lanzamiento nos permitirá no solo atraer a un nuevo público, sino también fidelizar a sus clientes actuales y ampliar su gama de productos”.
PVP: Ceviche Classic 14,50€ y Ceviche Special 14,90€