Vegan's Crew
En coincidencia con el Día Mundial del Vegetarianismo, que se celebra el 1de octubre Tasty Poke Bar apuesta por el lanzamiento de Vegan´s crew la nueva línea vegana de la cadena de restauración. Con este lanzamiento la enseña pretende convertirse en lugar de referencia donde los vegetarianos y veganos puedan acudir y disfrutar de varias opciones.
De esta forma, a su pokebowl denominado The Vegan (a base de arroz, Tofu, pepino, edamame, mango, aguacate, wakame, alga nori y Salsa Ponzu) se añade una nueva elaboración que han dado en llamar Veggie Bomb (a base de arroz, Heura, pepino, cebolla morada, maíz, edamame, sésamo, piña y salsa tiki).
¿Qué es la heura?
La gran apuesta de Tasty Poke Bar ha sido la heura, una proteína 100% vegetal, que está elaborado con agua, concentrado de soja, aceite de girasol, sal, aroma y especias; y está disponible en forma de bocados, tiras o tacos. Su sabor y textura recuerdan al pollo, según algunos expertos y, por contradictorio que parezca, ya empieza a ser conocida como la carne 100% vegetal.
"Tenemos un gran trabajo por delante, de educación al consumidor, porque la heura es un producto muy desconocido y creemos que tiene muchísimo potencial, incluso para consumidores no veganos", comentan desde la enseña.
Y es que la heura se caracteriza por ser:
- NUTRITIVA, ya que contiene 2 veces más proteína que el huevo, 4 veces más hierro que las espinacas y 6 veces más fibra que el tofu;
- SABROSA, sin tener que renunciar al sabor y a la textura de la carne; y
SALUDABLE, puesto que no contiene gluten, es bajo en grasas y no tiene colesterol
En definitiva una opción sana, novedosa y apta para vegetarianos, veganos y flexiterianos.
SOBRE TASTY POKE BAR
Tasty Poke Bar fue uno de los restaurantes pioneros en España en lanzar los "pokebowls" como un nuevo concepto de “fast-food” saludable en España. En 2017 abría las puertas el primer restaurante de la cadena en Madrid y, a día de hoy, esta “start-up” fundada por tres jóvenes madrileños (Jaime Farto y los hermanos David y Gema Salvador) cuenta con catorce locales en funcionamiento en total: trece en España (ocho locales en Madrid, uno en Málaga, A Coruña, Tenerife, San Sebastián y Sevilla); y desde abril también otro más en Brasil -bajo el modelo de Master Franquicia- situado en Sao Paulo. En el mes de agosto, la firma del contrato de Master Franquicia en Italia ha convertido a Tasty Poke Bar en la primera multinacional española de poke. A esto se añaden las próximas aperturas previstas antes de que acabe el año en Las Tablas (Madrid), Majadahonda (Madrid), Villalba (Madrid), Granada e Italia.
Buena parte del éxito de Tasty Poke Bar se debe a su activa campaña de marketing en la red social Instagram (@tastypokebar) que ha creado una gran ola de seguidores y fans de la cadena.