Al día

Seafood Expo Global anuncia los finalistas de los Seafood Excellence Global Awards


Diversified Communications, la organización de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, que tendrá lugar del 26 al 28 de abril de 2022 en el recinto de Gran Vía de Fira de Barcelona, ha anunciado los finalistas del certamen Seafood Excellence Global Awards.

El concurso de productos del salón presenta y reconoce los mejores productos del mar representados en el evento. Todos los productos del mar que se presenten al certamen se expondrán durante los tres días de la feria en el stand de Seafood Excellence Global, situado en la Galería, entre los pabellones 4 y 5, algunos de los espacios que ocupará la 28ª edición de Seafood Expo Global/Seafood Processing Global.

Los ganadores se anunciarán en una ceremonia de entrega de premios y recepción el martes, 26 de abril de 2022, en el CC5, sala 5.1, a partir de las 19:15h y hasta las 21:00h en el recinto de Gran Vía de Fira de Barcelona.

Se concederán dos grandes premios al Mejor producto minorista (Retail) y al Mejor producto para Hotel/Restaurante/Catering (HORECA). También se otorgarán cinco premios especiales a la Innovación, Conveniencia, Salud y Nutrición, Envasado para ventas al por menor y Gama de productos del mar.

 

Los 39 finalistas de este año, que representan a 13 países, son:

-          Balfegó lomo de atún rojo de Balfego & Balfego, SL – España (HORECA)

-          Caviar Cigar de Caviar Import S.R.L. – Italia (HORECA)

-          Takoyaki congelado de Freshpack – Francia (HORECA)

-          Onigiri de gambas y mayonesa de Freshpack - Francia (HORECA)

-          Algas para untar - Yuzu y Jengibre de GlobeXplore – Francia (HORECA)

-          Filete de salmón escocés fresco con etiqueta Tartan Salmon Label Rouge de The Scottish Salmon Company – Reino Unido (HORECA)

-          Nowtural - Hamburguesa de merluza, wakame y shiitake de Congalsa SL – España (Retail)

-          Nowtural - Merluza con boniato, champiñones, espárragos y salsa de mojo verde de Congalsa SL – España (Retail)

-          Chilorio de atún Dolores de Frime S.A.U – España (Retail)

-          Atún Dolores con quinoa y arándanos de Frime S.A.U – España (Retail)

-          Bloque congelado de tataki de atún de aleta amarilla marinado de Frime S.A.U – España (Retail)

-          Dados congelados de atún de aleta amarilla marinado de Frime S.A.U – España (Retail)

-          Hamburguesa de atún de aleta amarilla congelada de Frime S.A.U – España (Retail)

-          Hamburguesa de calamares con mantequilla caliente de Global Seafoods [PVT] LTD – Sri Lanka (Retail)

-          Filetes de eglefino bañados en sidra artesanal de Donegal Catch, de Green Isle Seafood, parte del stand de Origin Green Ireland – Irlanda (Retail)

-          Hamburguesa de salmón flameado de Hatala Oy – Finlandia (Retail)

-          Salmón flambeado con ron y jarabe de arce de Hatala Oy – Finlandia (Retail)

-          Carpaccio ahumado de atún rojo salvaje de JC Mackintosh – España (Retail)

-          Bangkok - Salsa fresca con hierba de limón y jengibre de Krijn Verwijs Yerseke B.V. – Países Bajos (Retail)

-          Hamburguesa de gambas rosadas y cangrejo de Medipesca – Túnez (Retail)

-          Fritto Misto/Mezcla de mariscos fritos de Medusa - Cesare Regnoli & Figlio SRL – Italia (Retail)

-          Eglefino ahumado The Captain's Cut Simply Delicious de MerAlliance – Francia (Retail)

-          Sopa de marisco preparada de Pescanova España – España (Retail)

-          P'tits Duos – Bacalao y Boniato de Pescanova España – España (Retail)

-          RECETTE PRESTO de Risotto de marisco de Pescanova España – España (Retail)

-          RECETTE PRESTO Gambas al curry de Pescanova España – España (Retail)

-          Noodles de salmón de Pescanova España – España (Retail)

-          Rodaballo con verduras de Pescanova España – España (Retail)

-          Atún con salsa Arrabiata de Salica Industria Alimentaria S.A – España (Retail)

-          SALMA® Hamburguesa de pimienta y lima de Salmon Brands AS – Noruega (Retail)

-          Chuleta de calamar con puré de zanahoria y jengibre y selección de verduras de Sia Sudrablinis – Letonia (Retail)

-          Snack de pescado con aceitunas y tomate seco de Tenax Sild A/S – Dinamarca (Retail)

-          Salmón escocés ahumado nativo de las Islas Hébridas de The Scottish Salmon Company – Reino Unido (Retail)

-          Gambas crudas ecológicas, congeladas y peladas de Madagascar con etiqueta Label Rouge de UNIMA – Francia (Retail)

-          Hamburguesa de gambas y marisco de Van Duc Tien Giang Food Export Company – Vietnam (Retail)

-          Pescado empanado con mango de Van Duc Tien Giang Food Export Company – Vietnam (Retail)

-          Astro Snack - Selección de surimi liofilizado de Viciunai Group – España (Retail)

-          Dumplings con salmón y algas "MI DORI" de Viciunai Group – España (Retail)

-          Palitos de salmón ahumado con copos de avena, semillas de amaranto y bayas de Goji de Viciunai Group – España (Retail)

Con miles de empresas representadas en Seafood Expo Global/Seafood Processing Global y 81 solicitudes de productos, ser seleccionado como finalista del concurso Seafood Excellence Global Awards es un logro notable.

Puedes consultar todos los productos presentados y los productos finalistas en el sitio web del evento.