Al día

La revista gastronómica 7Caníbales Premio Nacional de Gastronomía

7Caníbales es un magazine digital de reflexión, opinión, información y difusión gastronómica de alcance nacional e internacional que justamente este año celebra su décimo aniversario.

Esta misma mañana se han hecho públicos los nombres de los ganadores de la cuadragésimo tercera edición de los Premios Nacionales de la Real Academia de Gastronomía. Entre los ganadores, nos hace especial ilusión anunciar que nuestra revista gastronómica digital 7Caníbales, que este año celebra su décimo aniversario, ha sido reconocida con el Premio Nacional de Gastronomía dentro de la categoría Publicación Periódica Digital.

El pasado mes de mayo se daban a conocer los nominados a los Premios Nacionales de Gastronomía de la Real Academia de Gastronomía. Tras unas semanas de deliberación el jurado, formado por las Juntas Directivas de la Real Academia de Gastronomía, de su Asociación de Amigos, de la Cofradía de la Buena Mesa, y los Presidentes de las Academias Autonómicas de Gastronomía, realizó su votación secreta ante notario, enviando sus propuestas a la notaría de Isabel Estapé.
 
Entre sus ganadores se encuentra la revista gastronómica digital 7Caníbales que, además, celebra este año sus diez años de trayectoria. Todo el equipo que compone la publicación agradece enormemente este reconocimiento que de esta manera ve recompensado su esfuerzo diario por ofrecer una información profesional, contrastada y veraz.
 
La revista es un magazine digital de reflexión, opinión, información y difusión gastronómica de alcance nacional e internacional . La página se distingue de otras por ser los autores de sus textos reconocidos periodistas vinculados a importantes medios de comunicación de España y el mundo, sumando a ello a grandes profesionales de la cocina, los vinos, la coctelería o la sala. Es, además de un medio de comunicación un vibrante fórum de discusión y generación de conocimiento que quiere iluminar los nuevos caminos que está andando la gastronomía hacia unos futuros cada vez más complejos y fascinantes. 
 
A destacar que parte de su equipo lo conforman periodistas reconocidos en otras ediciones como Premio Nacional de Gastronomía como Xavier Agulló, Cristina Jolonch o Rosa Rivas.
 
Ganadores 2018 de los Premios Nacionales de Gastronomía
 
*Mejor Jefe de cocina:

  • Nominados: Albert Adrià, Macarena de Castro y Diego Guerrero
  • Ganador: ALBERT ADRIÀ

 *Mejor director de sala

  • Nominados: Mª Jesús Gil, José Félix Paniego y Juan Manuel del Rey
  • Ganador: JUAN MANUEL DEL REY

 *Mejor sumiller

  • Nominados: Guillermo Cruz, Raúl Miguel Revilla y Rafael Sandoval
  • Ganador: RAFAEL SANDOVAL

 *Mejor labor periodística

  • Nominados: Juan Fernández-Cuesta, Pilar Salas y Mikel Zeberio
  • Ganador: MIKEL ZEBERIO

 *Mejor publicación

  • Nominados: El nuevo arte de la cocina española, En busca de lo auténtico y Los nuevos viñadores
  • Ganador: EL NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA

*Publicación periódica en papel

  • Nominados: Cantabria en la mesa, Guía de Ibiza y Formentera y Pastryrevolution
  • Ganador: PASTRYREVOLUTION

 *Publicación periódica digital

  • Nominados: Anatomía del Gusto, Los Gastrogatos y 7 Caníbales
  • Ganador: 7 CANÍBALES

 *Gastronomía saludable (personalidad)

  • Nominados: Andoni Luis Aduriz, José Miguel Mulet y Rosa Oria
  • Ganador: ANDONI LUIS ADURIZ

 *Gastornomía saludable (institución)

  • Nominados: Fundación Dieta Mediterránea, Fundación Iberoamericana de Nutrición (FINUT) y Fundación Mapfre. (Campaña SOS Respira)
  • Ganador: FUNDACIÓN DIETA MEDITERRÁNEA

 *Premio Especial

  • Nominados: Higinio Gómez, José Gómez y José Gordón
  • Ganador: JOSÉ GÓMEZ

 *Premio toda una vida

  • Nominados: Alba Pau, Julia Bombín y Vicente Castelló
  • Ganador: VICENTE CASTELLÓ PÉREZ