Al día

EL RESTAURANTE LA MANZANA DEL HOTEL HESPERIA CELEBRA “WINTER SENSES”

UN VIAJE DE SENSACIONES A TRAVÉS DEL AROMA Y SABOR DE LA TRUFA NEGRA

. El restaurante ofrecerá hasta el 8 de marzo un menú degustación único, acompañado por una ambientación de música, luces y aromas diseñados para despertar todos los sentidos. 

. El Chef Esteban González ha desarrollado esta propuesta que conjuga los mejores productos de temporada y materias primas de calidad con una depurada técnica y un placentero ambiente
 
El restaurante La Manzana del hotel Hesperia Madrid inaugura “Winter Senses” de la mano de su chef Esteban González, maestro reconocido por su cocina creativa e innovadora. El restaurante
ofrecerá desde hoy y hasta el 8 de marzo un menú degustación único que tendrá como protagonista a la trufa negra melanosporum, muy apreciada en la gastronomía por su aroma. Los clientes podrán disfrutar de una experiencia única para el paladar rodeados de exclusivos aromas, luces y música que convertirán el momento en único.
 
Se trata de un singular viaje sensorial que conjuga la calidad de los mejores productos de temporada, como la trufa negra, con una técnica depurada y sublime. Así, el delicioso menú que Esteban González ha diseñado para “Winter Senses” comienza con una exquisita alcachofa de Jerusalén trufada con vieira, para ir despertando nuestros sentidos, seguido por una exaltación de sabores y aromas con platos como huevo poché con crema de coliflor y emulsión de mantequilla de trufa, salsifis glaseados con navaja y tuber melanosporum o papada crujiente, coles de
Bruselas al armagnac con salsa de trufa ahumada. Y para poner la guinda a una aventura gastronómica extraordinaria de sabores, texturas y aromas sin precedentes, el postre de este exquisito menú “Winter Senses” no podía ser otro que una crema blanca de trufa negra. Este menú degustación trufa melanosporum tiene un precio de 45€ (IVA incluido).
 
Restaurante La Manzana
El restaurante La Manzana es una de las ofertas gastronómicas que ofrece el hotel Hesperia Madrid. Un amplio atrio bañado de luz cenital y rodeado de limoneros acoge el restaurante, denominado así en alusión a la manzana de oro que Hércules vino a buscar a las Hespérides.
Su Chef, Esteban González dirige el restaurante desde el año 2008, pone al alcance de los paladares más exquisitos una fusión de cocina creativa, productos de temporada, un servicio exquisito y una excelente técnica.
 
 
Sobre NH Hotel Group
NH Hotel Group (www.nh-hotels.com) ocupa el tercer lugar del ranking europeo de hoteles de negocios. NH Hoteles opera cerca de 400 hoteles con casi 60.000 habitaciones en 28 países en Europa, América y África y en destinos tales como Berlín, Madrid, Ámsterdam, Bruselas, París, Buenos Aires, Londres, Roma, Viena, Bogotá, México DF, Barcelona, Frankfurt o Nueva York.
 
 
Central de Reservas
Tel: 902 115 116 (Desde España)
Tel: +800 0115 0116 (Desde AUS, BE, FRA, ALE, IRL, HOL, ITA, PT, SU, RU)
Tel: +34 91 398 44 00 (Desde otros países)

(se adjunta Menú en documento pdf)