Al día

La receta más saludable y refrescante para recibir el verano: Polos de cacao y turrón con semillas Linwoods


Linwoods propone una receta de helados sana y saludable con múltiples beneficios gracias a las semillas de Lino, cacao y moras.

SEMILLAS DE LINO CACAO Y MORAS

Antioxidantes en estado puro

Disfrute del lujoso sabor de un helado sabiendo que estas reforzando a la vez tu dieta con un suplemento de vitaminas, minerales y nutrientes. Esta deliciosa mezcla de semillas de lino, cacao y moras contiene flavanoles, un potente antioxidante que potencia el músculo cardíaco y ayuda mejorar la circulación sanguínea.

Potencia el sistema inmunológico

Esta deliciosa mezcla también aporta hierro y zinc, necesarios para el buen funcionamiento del sistema inmunitario y como antioxidante para proteger las células del cuerpo.

Una dosis de 30 gramos aporta:

- 29% de la IR de Magnesio
- 13% de la IR de Hierro
- 16% de la IR de Zinc
- 7g de fibra dietética

*Obtendrás los mismos antioxidantes en 30 g de esta mezcla que si consumiera todas estas frutas y verduras juntas*


POLOS DE CACAO Y TURRÓN CON SEMILLAS LINWOODS

INGREDIENTES
• 2 plátanos congelados.
• 2 cucharadas de crema de avellana
• 1 cucharada de maca en polvo
• 1 cucharada de proteína de cáñamo
• 1 cucharada de semillas de lino, cacao y moras de Linwoods
• 1 cucharadita de jarabe de arce
• Un chorro de leche de almendras
• ¼ taza aprox de café negro frío
• Una taza de chocolate para fundir

PREPARACIÓN

1. Para hacer los polos echar el plátano en una batidora y añadir: la crema de avellana, maca en polvo, proteína de cáñamo, jarabe de arce y café negro.

2. Batir hasta que quede una mezcla cremosa y completamente suave. Si aún sigue espesa, se puede añadir un poco de leche de almendras y volver a mezclar.

3. Cuando la mezcla esté cremosa, llenar los moldes para los polos con aproximadamente 1 cucharadita de café negro.

4. Agregar un poco de crema de avellana y cubrir con más café negro (aproximadamente otra cucharadita o menos) y echar el resto de mezcla en los moldes.

5. Repetir el proceso hasta que el molde se llene.

6. Colocar los moldes en el congelador durante al menos 8 horas o toda la noche.

7. Para sacar los polos del molde, colocarlas debajo de un poco de agua tibia.

8. Sumergir los polos en el chocolate negro derretido o rociar por encima al gusto y espolvorear con las semillas Linwoods.

9. Guardar en el congelador hasta su consumo.