Linwoods propone una receta de helados sana y saludable con múltiples beneficios gracias a las semillas de Lino, cacao y moras.
SEMILLAS DE LINO CACAO Y MORAS
Antioxidantes en estado puro
Disfrute del lujoso sabor de un helado sabiendo que estas reforzando a la vez tu dieta con un suplemento de vitaminas, minerales y nutrientes. Esta deliciosa mezcla de semillas de lino, cacao y moras contiene flavanoles, un potente antioxidante que potencia el músculo cardíaco y ayuda mejorar la circulación sanguínea.
Potencia el sistema inmunológico
Esta deliciosa mezcla también aporta hierro y zinc, necesarios para el buen funcionamiento del sistema inmunitario y como antioxidante para proteger las células del cuerpo.
Una dosis de 30 gramos aporta:
- 29% de la IR de Magnesio
- 13% de la IR de Hierro
- 16% de la IR de Zinc
- 7g de fibra dietética
*Obtendrás los mismos antioxidantes en 30 g de esta mezcla que si consumiera todas estas frutas y verduras juntas*
POLOS DE CACAO Y TURRÓN CON SEMILLAS LINWOODS
INGREDIENTES
• 2 plátanos congelados.
• 2 cucharadas de crema de avellana
• 1 cucharada de maca en polvo
• 1 cucharada de proteína de cáñamo
• 1 cucharada de semillas de lino, cacao y moras de Linwoods
• 1 cucharadita de jarabe de arce
• Un chorro de leche de almendras
• ¼ taza aprox de café negro frío
• Una taza de chocolate para fundir
PREPARACIÓN
1. Para hacer los polos echar el plátano en una batidora y añadir: la crema de avellana, maca en polvo, proteína de cáñamo, jarabe de arce y café negro.
2. Batir hasta que quede una mezcla cremosa y completamente suave. Si aún sigue espesa, se puede añadir un poco de leche de almendras y volver a mezclar.
3. Cuando la mezcla esté cremosa, llenar los moldes para los polos con aproximadamente 1 cucharadita de café negro.
4. Agregar un poco de crema de avellana y cubrir con más café negro (aproximadamente otra cucharadita o menos) y echar el resto de mezcla en los moldes.
5. Repetir el proceso hasta que el molde se llene.
6. Colocar los moldes en el congelador durante al menos 8 horas o toda la noche.
7. Para sacar los polos del molde, colocarlas debajo de un poco de agua tibia.
8. Sumergir los polos en el chocolate negro derretido o rociar por encima al gusto y espolvorear con las semillas Linwoods.
9. Guardar en el congelador hasta su consumo.