Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

OPIHR Oriental Spiced Gin, un viaje por la antigua ruta de la especias


Grupo Caballero, distribuidor en exclusiva de G&J Distillers en España, presenta su nuevo lanzamiento: la ginebra Premium OPIHR Oriental Spiced Gin, la única ginebra especiada y picante del mercado. Grupo Caballero reafirma así su apuesta por las ginebras ofreciendo la gama más amplia del mercado español, con una ginebra para cada gusto: la tradicional y genuina GREENALL’S, la floral y suave BLOOM, la herbácea BERKELEY SQUARE y la nueva ginebra especiada OPIHR.
 
OPIHR Oriental Spiced Gin nos traslada a una época legendaria, en la que mercaderes y comerciantes transportaban aromas y sabores exóticos de Oriente a Occidente en forma de semillas, bayas y hierbas.
 
La pimienta Tellicherry, el cardamomo de la India y el cilantro de Marruecos destacan entre los 10 botánicos que nos llevan a un bullicioso mercado oriental en un viaje por la mítica ruta de las especias.
 
OPIHR Oriental Spiced Gin es una ginebra con cuerpo, rica en especias y de intenso sabor: las notas especiadas se alternan con ráfagas cítricas y sus aromas persisten de forma suave en boca. Una nueva propuesta para paladares exigentes que quieran dar un giro al clásico gin-tonic.
 
Inspirada en la ruta de las especias que recorría la Compañía Británica de las Indias Orientales en el siglo XVII, Joanne Moore, Master Distiller de G&J Distillers, ha seleccionado  personalmente cada uno de los botánicos que componen OPIHR Oriental Spiced Gin.
 
En un viaje de miles de kilómetros, los botánicos viajan hasta Inglaterra donde se elabora OPIHR Oriental Spiced Gin siguiendo el estilo tradicional London Dry Gin. El maridaje perfecto de la tradición británica con lo insólito del mundo oriental y una nueva página en los más de 250 años de historia de G&J Distillers, la destilería más antigua de Inglaterra.
 
EL “PERFECT SERVE”
Expertos cocteleros recomiendan servir OPIHR Oriental Spiced Gin con una tónica Premium sin aromatizar para no tapar su sabor, añadiendo una tira de piel de naranja, que redondea con su dulzor las notas especiadas.
 
Como alternativa, recomiendan sustituir la piel de naranja por piel de lima para quienes prefieren acentuar más las notas cítricas.
 
Para los más atrevidos existe la opción de aderezar su gin-tonic con un chile y añadir unas gotas de tabasco.