5 formas diferentes de tomar una tostada de crema de cacahuete


¿Adoras la tostada de crema de cacahuete pero quieres innovar? No te pierdas estas cinco maneras originales de prepararla. Con diferentes texturas y sabores que te encantarán.

1- Crema de cacahuete con manzanas caramelizadas

INGREDIENTES

1 manzana roja finamente cortada en rodajas

1 limón, cortado por la mitad

20g de mantequilla sin sal

1 cucharadita de azúcar moreno

2 cucharadas de crema de cacahuete de Whole Earh crujiente

1 rebanada de pan, tostado

PREPARACION

1- Retira las pepitas de las manzanas y frote las manzanas con las mitades cortadas de limón.

2- Derrite la mantequilla en una sartén grande y cuando empiece a burbujear, añade las rodajas de manzana a la sartén.

3- Cocina a fuego medio durante 5 minutos hasta que las manzanas estén suaves y comiencen a tomar algo de color.

4- Espolvorea sobre el azúcar moreno y continúa cocinando hasta que el azúcar se derrita y la mezcla espese (aproximadamente 3 minutos).

5- Esparce la crema de cacahuete uniformemente sobre la tostada y cubre con las manzanas caramelizadas.

2- Crema de cacahuete con edamame y cilantro

INGREDIENTES

2 cucharadas de crema de cacahuete crujiente de Whole Earth

1 rebanada de pan, tostado

1 cucharada de semillas de edamame

Un par de ramitas de cilantro

PREPARACION

1- Extiende la crema de cacahuete uniformemente sobre la tostada.

2- Cubre el edamame y algunas hojas de cilantro.

3- Crema de cacahuete con calabaza

INGREDIENTES

75g de calabaza asada

2 cucharadas de crema de cacahuete crujiente de Whole Earth

1 rebanada de pan, tostado

15g de semillas mixtas, tostadas

1/4 de limón

Sal y pimienta

PREPARACION

1- Triturar la calabaza con un tenedor hasta que quede suave y sazonar con sal y pimienta.

2- Extiende la crema de cacahuete sobre la tostada y cubre con el puré de calabaza.

3- Cubre con la rúcula y las semillas y exprime el limón.

4- Crema de cacahuete  con compota rápida de bayas

INGREDIENTES

75g de bayas mixtas congeladas

1 cucharadita de miel o néctar de agave

2 cucharadas crema de cacahuete crujiente de Whole Earth

1 rebanada de pan, tostado

PREPARACION

1- Coloca las bayas en una cacerola pequeña con la miel o el agave.

2- Cubre con una tapa o una con papel de aluminio y colócalo a fuego lento durante 3-4 minutos hasta que las bayas se hayan ablandado por completo y se calienten.

3- Retira la tapa y tritura suavemente las bayas con un tenedor.

4- Extiende la crema de cacahuete  uniformemente sobre la tostada y cubre con las bayas.

5- Crema de cacahuete con miel y sal de escamas

2 cucharadas de crema de cacahuete crujiente de la Whole Earth

1 rebanada de pan, tostado

1 cucharadita de miel líquida

Pizca de sal marina de escamas

PREPARACION

1- Extiende la crema de cacahuete uniformemente sobre la tostada.

2- Rocíe sobre la miel y cubra con la sal.