¿Adoras la tostada de crema de cacahuete pero quieres innovar? No te pierdas estas cinco maneras originales de prepararla. Con diferentes texturas y sabores que te encantarán.
1- Crema de cacahuete con manzanas caramelizadas
INGREDIENTES
1 manzana roja finamente cortada en rodajas
1 limón, cortado por la mitad
20g de mantequilla sin sal
1 cucharadita de azúcar moreno
2 cucharadas de crema de cacahuete de Whole Earh crujiente
1 rebanada de pan, tostado
PREPARACION
1- Retira las pepitas de las manzanas y frote las manzanas con las mitades cortadas de limón.
2- Derrite la mantequilla en una sartén grande y cuando empiece a burbujear, añade las rodajas de manzana a la sartén.
3- Cocina a fuego medio durante 5 minutos hasta que las manzanas estén suaves y comiencen a tomar algo de color.
4- Espolvorea sobre el azúcar moreno y continúa cocinando hasta que el azúcar se derrita y la mezcla espese (aproximadamente 3 minutos).
5- Esparce la crema de cacahuete uniformemente sobre la tostada y cubre con las manzanas caramelizadas.
2- Crema de cacahuete con edamame y cilantro
INGREDIENTES
2 cucharadas de crema de cacahuete crujiente de Whole Earth
1 rebanada de pan, tostado
1 cucharada de semillas de edamame
Un par de ramitas de cilantro
PREPARACION
1- Extiende la crema de cacahuete uniformemente sobre la tostada.
2- Cubre el edamame y algunas hojas de cilantro.
3- Crema de cacahuete con calabaza
INGREDIENTES
75g de calabaza asada
2 cucharadas de crema de cacahuete crujiente de Whole Earth
1 rebanada de pan, tostado
15g de semillas mixtas, tostadas
1/4 de limón
Sal y pimienta
PREPARACION
1- Triturar la calabaza con un tenedor hasta que quede suave y sazonar con sal y pimienta.
2- Extiende la crema de cacahuete sobre la tostada y cubre con el puré de calabaza.
3- Cubre con la rúcula y las semillas y exprime el limón.
4- Crema de cacahuete con compota rápida de bayas
INGREDIENTES
75g de bayas mixtas congeladas
1 cucharadita de miel o néctar de agave
2 cucharadas crema de cacahuete crujiente de Whole Earth
1 rebanada de pan, tostado
PREPARACION
1- Coloca las bayas en una cacerola pequeña con la miel o el agave.
2- Cubre con una tapa o una con papel de aluminio y colócalo a fuego lento durante 3-4 minutos hasta que las bayas se hayan ablandado por completo y se calienten.
3- Retira la tapa y tritura suavemente las bayas con un tenedor.
4- Extiende la crema de cacahuete uniformemente sobre la tostada y cubre con las bayas.
5- Crema de cacahuete con miel y sal de escamas
2 cucharadas de crema de cacahuete crujiente de la Whole Earth
1 rebanada de pan, tostado
1 cucharadita de miel líquida
Pizca de sal marina de escamas
PREPARACION
1- Extiende la crema de cacahuete uniformemente sobre la tostada.
2- Rocíe sobre la miel y cubra con la sal.