Al día

4 recetas con gusto en el primer showcooking de Conservas Albo


ALBO, continúa celebrando sus 150 años, esta vez con un experiencia gastronómica muy especial, el primer showcooking en el nuevo Lobito de Mar de Madrid, propiedad del chef de alta cocina Dani García, y embajador de la marca durante este 150 aniversario.

El evento, que tuvo lugar el pasado jueves 26 de septiembre, fue un espectáculo gastronómico en el que Dani García junto a Carlos Maldonado, ganador de Masterchef 3, hicieron una demostración culinaria con cuatro recetas a base de conservas ALBO:

-       Tosta de anchoa trufa.

-       Salpicón de pulpo.

-       Sardinas con patatas aliñadas.

-       Gilda de mejillones en escabeche.

Para esta #ExperienciaALBO contaron con un público exigente y entregado, entre los que se encontraban influencers gastronómicos, como como Miguel Ayuso de @directoalpaladar, María Albero de @saboreanda o Rosa Arnau de @me_gusta_comer_sano, entre otros.