Al día

El mejor postre para la mejor madre

¡Celebra el Día de la Madre con estas deliciosas tartaletas! La mejor combinación del crujiente de la tartaleta con el sabor fresco y dulce del mango, simplemente irresistible. Además, si son caseros, ¡el doble de buenos! Prueba con esta sencilla receta para sorprender a tu madre.

Ingredientes para la capa dura:

-150g de copos de avena

-2 granos de cardamomo

- 80g de dátiles Medjoul sin semillas

- La ralladura de un limón

- Una pizca de sal

- 50ml de agua

- 5cl de harina de espelta

- 2cl de aceite de coco caliente

- 1 mango de rodajas                                                                     

- 600ml de yogs de coco con mango Abbot Kinney´s

- 6 moldes para tartaletas (con fondo desmontable), un rodillo y un procesador de alimentos o una batidora

Preparación

1- Introduce los copos de avena en el procesador de alimentos y mézclalos hasta que se conviertan en harina.

2- Tritura ligeramente el cardamomo y añade las semillas a la harina de avena junto con los demás ingredientes para la masa. Mezcla bien todo.

3- Precalienta el horno a 175 ºC. Unta las tartaletas con el aceite de coco.

4- Esparce un poco de harina y alísala con el rodillo por la superficie sobre la que vas a extender la masa (también con el rodillo).

5- Saca la masa del procesador de alimentos y haz una bola con las manos. Extiende la bola de masa de manera uniforme y córtala con el propio molde para tartaletas. De la primera tanda probablemente podrás cortar dos o tres tartaletas. Repite los pasos 4 y 5 hasta que obtengas 6 tartaletas.

6- Mete todas las tartaletas en el horno durante 35 – 40 minutos hasta que estén doradas. Deja que se enfríen durante al menos 20 minutos.

7- Vierte un poco de yog de coco y mango en las tartaletas, adórnalas con rodajas de mango y… ¡A disfrutar!

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