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Mūn Ferments, elaboradora del té fermentado Kombutxa®, participa en el Summit de Fermentación y Salud Digestiva organizado por la empresa alemana Fairment

El Congreso de Fermentación y Salud Digestiva, organizado por la empresa alemana Fairment, empezó el pasado viernes y se alargará hasta el próximo domingo, 4 de julio. La réplica de este certamen que ya se celebró con mucho éxito en alemán y en inglés, incluye, durante 10 días, 22 charlas de ponentes del mundo de la salud y de los fermentados. De manera gratuita y online abordan la importancia de cuidar la microbiota como eje para reforzar nuestra salud y sobre la importancia de trabajar a través de la alimentación y de la adopción de distintos hábitos, para mejorar radicalmente nuestro bienestar general. Asimismo, el congreso también cuenta con charlas de expertos del mundo de la fermentación.
 
Entre otros, el congreso ha contado con la participación de la doctora Sari Arponen, autora del libro “Es la microbiota, ¡idiota!”; del presentador de televisión Jorge Fernández; del psiconeuroinmunólogo Xavi Cañellas de la clínica Regenera, del coach de salud integral Ramon Zelada, o de especialistas en fermentados como Javi Maeztu o Dunia Mulet.
 
Jordi Dalmau, fundador de Kombutxa® ha sido invitado para dar a conocer la influencia que el descubrimiento de este té fermentado supuso en su salud, hace ya más de 6 años. En la charla, que puede verse gratuitamente durante 48 horas suscribiéndose al congreso o bien adquiriéndolo en un bono de acceso total para disfrutarlo de por vida, Jordi cuenta qué le llevo a cambiar radicalmente de vida para emprender y fundar Mūn Ferments. En concreto, apunta cómo con la elaboración y consumo regular de Kombutxa han desaparecido los síntomas del Síndrome de Gilbert que padece.

Mūn Ferments, que cuenta con la planta de elaboración de kombucha más grande del sur de Europa, fabrica el té fermentado con menos azúcar residual de todo el continente. Kombutxa®, envasada en vidrio, con ingredientes ecológicos y 100% naturales, se comercializa en sus 8 variedades, en más de 6.000 establecimientos físicos de toda España. Además, también puede adquirirse en la web de la empresa kombutxa.com/shop.
 
Paralelamente a la charla, Jordi ha sido invitado por los organizadores del congreso a un directo en el canal que han creado en Facebook. La charla, que empezará a las 18 h, es de acceso universal y permitirá realizar preguntas sobre el ámbito de los fermentados y la kombucha en particular a Jordi, a los que hayan comprado la subscripción global al evento.