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KAISEKI AFTERWORK: EL PLAN DE TARDEO DE LE MACAO

Kaiseki: Edamame, Rollitos de Langostino, Gyozas, Bravas con kimchi y alioli de ajo negro y trufa - Foto: Fede Cárdenas

Para que la vuelta al trabajo sea menos dura, LE MACAO tiene el plan perfecto para que la temida rentrée sea menos dura. Después de los meses de verano, la llegada a la capital se puede hacer difícil, por eso este es el plan afterwork que necesitas. Además se ubica en Azca, la zona de moda que más está dando que hablar esta temporada.

Todos los jueves por la tarde de 16:00 a 20:00 el plan está en LE MACAO. El afterwork alcanza su máximo esplendor con la fórmula Kaiseki, un tradicional aperitivo importado de la ceremonia del té japonés que consiste en una comida ligera servida en diferentes porciones donde se incluyen diferentes platos vegetales y pescados.

Esta comida tradicional japonesa mezcla sensaciones visuales y gustativas para narrar una historia a través de los alimentos servidos. Los ingredientes y la forma de presentarlos están ideados con una intención concreta: transmitir emociones al comensal y hacerlo partícipe de la tradición japonesa que lo caracteriza.

Permite elegir cuatro aperitivos (gyozas, rollitos de langostinos, patatas bravas con mayokimchi y edamame con shichimi) y acompañarlos de dos cócteles, como el Mojito de Yuzu o el Asian Spritz. Este arte culinario toma protagonismo en el restaurante pudiéndose disfrutar un día a la semana.

Todos los jueves disfruta del mejor momento de la semana en LE MACAO y descubre la fórmula Kaiseki.