· Cerca de 300 profesionales del sector se darán cita mañana en Lleida.
· Entre los ponentes, destacados analistas económicos y las principales compañías del sector como Campofrio, Caprabo y Grupo Uvesco.
Hoy cerca de 300 profesionales del sector cárnico del país se darán cita en Lleida, en el marco del Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados. El Punto de Encuentro, de referencia para el sector, lo inaugurará el Conselller d’Agricultura, Ramaderia, Pesca, Alimentació i Medi Ambient de la Generalitat de Catalunya, Josep María Pelegrí.
En un escenario en el que la colaboración, la comunicación y la eficiencia son claves para el crecimiento, el Congreso AECOC de Productos Cárnicos abordará, de la mano de expertos analistas y de las principales empresas del sector, los retos y tendencias del mercado cárnico para su recuperación.
Entre los ponentes de este año destacan empresas como AGR Comunicación, Campofrio, Caprabo, IGP Ternasco de Aragón, Grupo Jorge y Grupo Uvesco; reputados analistas como José María Gay de Liébanna; Roberto Butragueño, key account manager de Nielsen y Jaume Llopis, profesor del IESE Business School.
Asimismo, participará en el Congreso Ken Hugues, consumer & shopper behaviourist y CEO de Glacier Consulting, con un discurso sobre el comportamiento y la psicología del comprador.
CONGRESO AECOC DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y ELABORADOS
25 y 26 de febrero
Palau de Congressos de Lleida. La Llotja
-Av. Tortosa, 4-
25 de febrero
16:00h Inauguración a cargo de Josep María Pelegrí, Conseller d’Agricultura, Ramaderia, Pesca, Alimentació i Medi Ambient de la Generalitat de Catalunya
20:45h Cóctel y cena de congresistas
26 de febrero
9:30h Inicio de las ponencias de la segunda jornada

