Al día

ISA, nominado en la categoría de Best New International Cocktail Bar en Europa por Tales of the Cocktail, en la 16º edición de los Spirited Awards

Uno de los galardones más importantes del mundo de la coctelería que reconoce la calidad y el talento de su equipo y sitúa al “place to be” madrileño entre la élite mixológica a nivel europeo

En Madrid la coctelería más sofisticada tiene nombre propio: ISA. Por su excelencia, el concepto líquido del Four Seasons Hotel Madrid, se ha convertido en uno de los diez nominados a Best New International Cocktail Bar en Europa por Tales of The Cocktail en la 16º edición de los Spirited Awards. Todo un reconocimiento que pone en valor la búsqueda incansable de la excelencia, además de reconocer la calidad y el talento del equipo, que se esfuerza día a día por crear experiencias únicas a través de cócteles de autor elegantes, sofisticados y únicos.

Este galardón presentado por la marca de bebidas Stranger & Sons pone en valor el trabajo del equipo liderado por Sophie Larrouture, Bar Manager de ISA, que junto a la dedicación y expertise de su Head Bartender, Miguel Pérez y una propuesta gastronómica que marida a la perfección con sus cócteles de autor, al cargo del chef Jhonny Setjo consiguen la excelencia, exclusividad y sabores únicos.

COCTELERÍA DE RECONOCIMIENTO INTERNACIONAL

Su ubicación, su oferta, su exclusividad… todos ellos factores decisivos que hacen de ISA un “place to be” único. Ocupando un lugar privilegiado en la primera planta del icónico esquinazo sobre el que se alza el Four Seasons Hotel Madrid, este gastrobar conjuga elegancia y sofisticación para proporcionar una oferta única que culmina en una gastronómica asiática con inspiración mediterránea.

Tal ha sido así que su coctelería ha sido reconocida por uno de los premios más prestigiosos de la coctelería internacional. La influencia asiática de su concepto líquido está compuesta por cócteles de autor conducidos a través  del concepto del Haiku (tipo de poesía japonesa breve que es capaz de expresar la complejidad de los sentimientos en el mínimo número de palabras).

Los comensales disfrutan a cada trago de sutiles notas de sabores que acompañan un viaje sensitivo para los paladares más exclusivos. Con un menú diseñado en función de la complejidad de sabores de cada cóctel, toda la coctelería de ISA expresa la delicadeza y la destreza con la que Miguel Pérez ha creado una atmósfera única plausible en su interior.

TALES OF THE COCKTAIL

Tales of the Cocktail es una organización local, nacional e internacional sin ánimo de lucro enfocada a visibilizar y reconocer el trabajo de los profesionales del mundo de la mixología. Sus conferencias y galardones se han convertido en las más veneradas por la industria. Enfocadas en la comunidad de los cócteles, ponen en valor la excelencia mundial en la industria de las bebidas y premia a los profesionales, organizaciones y establecimientos que forman parte de ella.

Entre sus reconocimientos destacan los Spirited Awards®, que llevan desde 2007 distinguiendo el trabajo de profesionales, productos, establecimientos, periodistas y medios de comunicación en todas las facetas de la comunidad de licores y cócteles a escala mundial. Todo ello dividido en diferentes categorías con las que garantizar que cada segmento de la industria esté bien representado y reconocido por sus contribuciones a nivel global incluyendo el galardón a Mejor Coctelería del Mundo.