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Grupo Leche Pascual lanza la leche sin lactosa


Leche Pascual Sin Lactosa es la nueva marca de leche de Grupo Leche Pascual para personas intolerantes a la lactosa.

Grupo Leche Pascual acaba de lanzar Leche Pascual Sin Lactosa. Se trata de una nueva leche que posee las mismas propiedades, calidad y sabor que la Leche Pascual de siempre, pero sin lactosa, el llamado “azúcar de la leche”.
 
Leche Pascual Sin Lactosa está disponible en dos variedades, desnatada y semidesnatada, dentro del segmento de leches funcionales. No se trata de un producto destinado sólo a intolerantes a la lactosa, sino también a todos quienes en ciertos momentos sufren problemas digestivos causados por la ingesta de leche. La importancia social y comercial que la empresa alimentaria da a este lanzamiento se traduce en un destacado plan de apoyo. Leche Pascual Sin Lactosa cuenta con campañas en televisión, radio, prensa e Internet. Además de acciones específicas en los puntos de venta.
 
Un 40% de la población sufre intolerancia a la lactosa en mayor o menor grado.
En nuestro país, casi el 40% de la población tiene algún tipo de intolerancia a la lactosa, el azúcar de la leche, originada por la incapacidad total o parcial de digerirla, a causa de contar con niveles bajos de la enzima lactasa. Según Lucía Corrada, responsable de marketing de leches funcionales de Grupo Leche Pascual, “un 40% de la población presenta síntomas de intolerancia a la lactosa, aunque sólo un 15% está diagnosticado”.
 
“En los últimos tiempos, -continúa diciendo Lucía Corrada- se ha observado un aumento de esta población intolerante a la lactosa, y muchos consumidores, en la ignorancia de vías alternativas, optan por eliminar la leche de sus dietas, sin tener en cuenta el gran número de nutrientes que este alimento puede aportarnos. De ahí que el objetivo de la Leche Pascual Sin Lactosa sea proporcionar los nutrientes necesarios que caracterizan a tan importante alimento, sin perder el sabor característico de la leche”.
 
El departamento de I+D de Grupo Leche Pascual ha desarrollado una novedosa variedad de leche para solventar los problemas de estos consumidores, proporcionándoles una alternativa. Con Leche Pascual Sin Lactosa como nueva marca, Leche Pascual amplía su oferta y completa su acceso de salud y calidad, en su producto más emblemático, a la mayoría de la población.
 
Grupo Leche Pascual
El Grupo Leche Pascual, empresa de capital cien por cien familiar, líder de la calidad e innovación en alimentación, inició su andadura en 1969 y cuenta con una gama de más de 200 productos, 12 plantas y más de 2.500 empleados. Su principal actividad es la preparación y el envasado de leche, yogures y otros derivados lácteos, zumos, agua mineral, bebidas y otros productos a base de soja, cereales para el desayuno, refrescos, huevo líquido ultra-pasteurizado y tortillas.
http://www.lechepascual.es/