La Finca de Jiménez Barbero, explotación ganadera pionera en Europa y reconocida por su calidad y compromiso con “La Buena Vida”, acaba de inaugurar un nuevo córner de carne al corte en el nuevo centro comercial de El Corte Inglés en Serrano. Esta nueva carnicería ofrecerá a los clientes de la zona productos de su ganadería comercializados bajo la marca “La Finca” entre los que podrán encontrar las piezas más especiales como chuletas o solomillos, así como bandejas ya envasadas con hamburguesas, pastrami y otros productos de día a día.
La Finca continúa su expansión en Madrid donde acaba de inaugurar un nuevo punto de venta personalizado en el supermercado de El Corte Inglés de Serrano. Un puesto con servicio de carnicería al corte y bandejas para llevar ya preparadas con productos habituales en la compra diaria. Además, los carniceros de La Finca asesorarán a los clientes sobre nuevos cortes y formas de cocinado adecuadas para degustar estos productos. El córner de La Finca estará abierto al público en el horario habitual del comercio.
La carne de La Finca cuenta con diferentes reconocimientos que avalan su labor de cría de ganado vacuno y elaboración de productos cárnicos en fresco y cocinados. Entre otros, La Finca cuenta con el premio de La Academia Madrileña de Gastronomía como “Mejor Producto” de la Comunidad de Madrid en 2019 y con el certificado AENOR de “Bienestar Animal”, que pone en valor y premia el esfuerzo que La Finca ha desarrollado desde hace más de 20 años para tener una producción ganadera acorde a los más altos estándares de salud y bienestar animal, lo que se traduce en garantía de calidad y seguridad alimentaria para el consumidor final.
La Finca Jiménez Barbero
La Finca Jiménez Barbero es un referente en producción de carne de calidad en España. Cuenta con una finca en Colmenar del Arroyo (Madrid) inaugurada en 2013, donde se ubica su principal núcleo ganadero, así como sus instalaciones principales; lo que le permite controlar todo el ciclo productivo y poder asegurar un producto de máxima calidad (Fabrica de Alimentación, Control de Calidad, Espacio Gastronómico, Centro de Elaboración, Corte y Envasado y Departamento de I+D); y otra finca en Calzada de Oropesa (Toledo).
La Finca se mantiene fiel en su objetivo de convertirse en la mejor ganadería de vacuno del mundo, así como a sus principios productivos: respeto a los animales, seguridad en el producto final y cuidado del medio ambiente.