Al día

El Día Internacional del Pistacho se celebra en Zielou con el postre más delicioso para este día

El oasis gastronómico Zielou, con motivo de la llegada del Día Internacional del Pistacho, celebra este señalado momento en el calendario gastronómico con su inigualable postre inspirado en este delicioso fruto seco.

Siempre es buen momento para disfrutar de una buena comida, para visitar un gran restaurante o para probar platos especiales y diferentes a la par que deliciosos, por ello, desde Zielou proponen la excusa perfecta para degustar una experiencia gastronómica sin precedentes.

Este sello gastronómico busca la innovación desde la tradición, proponiendo nuevos sabores que surgen al contrastar, combinar y alternar diferentes culturas culinarias, ofreciendo un completo viaje para los sentidos de sus comensales. El próximo sábado 26 de febrero, Zielou celebra el Día Internacional del Pistacho y nada mejor que rendir homenaje a este día saboreando su original y distinguido postre, The Moon.

Se trata de una cúpula de chocolate blanco sobre un esponjoso bizcocho elaborado a base de pistachos con una cremosa crema de toffe y plátano, acompañado de helado de galleta Lotus y peta zeta de frambuesa. Un postre donde prima los productos de la mejor calidad.

La creatividad con la que se han diseñado este postre hace de esta experiencia gourmet una parada obligatoria para cualquier persona dispuesta a dejarse sorprender por la explosión de sabores.

Una novedad que revoluciona los sabores más tradicionales de este postre con inspiraciones creativas y extravagantes, creando un dulce tan especial como exquisito. ¡La mejor opción para celebrar el día internacional del pistacho esta en Zielou!