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Destinos vacacionales para vivir un verano inolvidable

El verano se acerca y hay que elegir el mejor destino para disfrutar de las vacaciones. Aquí encontrarás una selección de los lugar más especiales para viajar por España durante la época estival y vivir experiencias inolvidables en torno a la gastronomía y el confort.

EN BARCELONA

Hotel Arts Barcelona

El único resort urbano 5 estrellas de la Ciudad Condal, inicia la temporada estival con un novedoso e irresistible programa que comprende diferentes espacios al aire libre y que, definitivamente, lo convierte en el lugar en el que vivir la estación más vibrante y enérgica. Porque este año, sin duda, el verano está en Marina Coastal Club esperando al público barcelonés y quien lo elige como destino vacacional. 

Oferta culinaria y de ocio nocturno, casi rozando el Mediterráneo, ideal para quienes viajan o residen en Barcelona y ansían contagiarse de la magia del verano. En el interior, la pista imprescindible es Enoteca y su propuesta de arroz de los domingos.

Hotel Le Meridien Barcelona 

También en Barcelona, el Hotel Le Meridien Barcelona es perfecto para quienes desean descubrir y vivir la ciudad de una manera genuina. Este verano y con vocación de contagiar a sus huéspedes la pasión por una Barcelona auténtica y vibrante, presenta una nueva experiencia para convertirse en un auténtico chef.

Sin duda, un plan perfecto para el verano: Recorrer el mercado más icónico, el de La Boquería, y elegir los alimentos más frescos y sabrosos para el cocinado, y guiados por Devis Vici, chef de CentOnze, elaborar sus propios platos para luego disfrutar de una sabrosa comida en el restaurante del hotel. 

EN MENORCA

Can Albertí 1740 Boutique Hotel

Situado en el corazón de Menorca, en el centro histórico de Mahón, Can Albertí 1740 Boutique Hotel, construido por la familia Albertí hace más de 200 años, trabaja día a día para perpetuar el legado artístico con el que nació. Por ello, para la temporada de verano, -de julio a septiembre-, presenta dos exclusivas exposiciones de arte organizadas junto a la Galería Encant y Polka Galerie. 

Can Albertí 1740 Boutique Hotel, es el destino ideal para quienes buscan pequeños hoteles, cuenta tan solo con 14 habitaciones, y sus experiencias a medida

EN LANZAROTE

EL GRIFO

Para los visitantes de Lanzarote, el destino ideal para los amantes del enoturismo, El Grifo les tiene preparados una experiencia gastronómica de primera. Fundada en 1775, El Grifo atesora tradición, maestría y todo aquello que sólo el paso del tiempo deja. Porque es la bodega más antigua de Canarias y una de las diez de toda España. El Grifo ha renovado el museo y el wine bar, que reciben anualmente a 40.000 personas. Se pueden conocer la pequeña maquinaria y útiles empleados en la vinificación, desde el comienzo y hasta mediados del siglo XX. Por su parte, su biblioteca atesora grandes joyas, alrededor de 5.000 títulos en torno al vino. Esta fue inaugurada por José Hierro en 1998, y José Saramago descubrió una placa con motivo del 225 aniversario de la bodega, en el que participó con unas palabras que se conservan enmarcadas en la biblioteca. 

EN ASTURIAS, RIBADESELLA

Hotel Villa Rosario y Ayalga

Ribadesella, la población asturiana situada entre los Picos de Europa y el mar Cantábrico, se antoja el destino idóneo para huir del calor estival en busca de naturaleza, deporte, diversión y, por supuesto, buena gastronomía.  

A orillas de la playa de Santa Marina se encuentra el acogedor Hotel Villa Rosario, un palacete edificado a principios del siglo XX que se ha convertido en uno de los más especiales de la zona. En el interior de esta joya de la arquitectura indiana, además de encontrar paz, habita Ayalga, el único restaurante galardonado con una estrella Michelin dentro de un hotel en Asturias. 

EN MARBELLA

También creación de Marcos Granda, son 2 de los restaurantes favoritos de quienes pasan el verano al sur, en Marbella. Skina, con 2 estrellas Michelin y el chef Mario Cachinero al mando de los fogones, y NINTAI. Este templo de la gastronomía nipona en plena Andalucía, galardonado con una estrella Michelin justo antes de cumplir su primer año. El sumiller Marcos Granda, propietario del restaurante, imprime su elegancia y astuto criterio en la carta de sakes, albergando la mayor selección de alta gama a nivel nacional con más de setenta referencias de alta gama, que varían en función de su exclusiva elaboración y disponibilidad.

Aromáticos y delicados, espumosos elaborados al método “champenoise”, sin pasteurizar o sin filtrar. Creados con métodos ancestrales o envejecidos en barricas. Así son algunas de las más de setenta referencias que únicamente atesora NINTAI de esta bebida llena de tradición, cuya receta base es agua, arroz, levadura y el hongo koji.