Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Costillas y Bourbon, la novedad de Jimbo Smokehouse

Este mes de marzo, el restaurante ofrecerá tres tipos de costillas acompañadas de variedades especiales de bourbon

Si algo define la cocina de Jimbo es una variada oferta de platos en los que el humo es el protagonista. Ahora, el restaurante, ubicado en pleno barrio de Chamberí, amplía su carta este mes de marzo con tres tipos diferentes de costillas ahumadas que irán acompañadas por una variedad de bourbon elegido en función del tipo de carne.

Baby Back Ribs, costillar de cerdo untado en salsa BBQ casera y bourbon Maker’s Mark 45º. Una especialidad con notas de caramelo en boca elaborado con trigo rojo molido.

Pork Spare Ribs, costillar de cerdo cocinado con salsa de mostaza y bourbon. Un bocado con notas dulces entre las que destacan la vainilla, caramelo y fruta confitadas aportadas por este tipo de bourbon preparado en la destilería más premiada del mundo.

Y por último, las Beef Spare Ribs, un tipo de corte de costilla de vaca, más largas, anchas y curvas que las de cerdo. Se preparan al estilo texano únicamente con sal y pimienta negra. Como acompañamiento, bulleit bourbon 45º. Una variedad envejecida durante cuatro años que contiene hasta un 95% de centeno frente al 51% que exige su categoría.

Al igual que el resto de platos, estos se servirán en bandeja con la posibilidad de acompañarlos con una serie de sides a elegir  (mac n´cheese, backed beans, ensalada de col, ensalada de patata, ensalada verde, puré de patata casero o mazorca de maíz) y pickels.

Como complemento perfecto, destacan los diez grifos de cerveza artesana que rotan periódicamente, además de sus botellas. Entre ellas, Freaks, un proyecto que pertenece también a los propietarios del restaurante.

Jimbo abre en horario continuado de domingo a jueves de 13.00h a 1.00h. Viernes y sábados hasta las 2.00h. La cocina deja de ahumar una hora antes.

Jimbo Smokehouse

www.jimbosmokehouse.es

Plaza Descubridor Diego de Ordás, 4

(Junto a Santa Engracia, 120)

28003 Madrid

(Metro Ríos Rosas)

Teléfono: 910 00 55 40

(No se admiten reservas)