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Miércoles 21 de noviembre de 2018
25/01/2018
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Comienza la temporada de Bacalao Skrei, el rey del Norte

 
 
  

El Bacalao Skrei es el protagonista de una de las más fascinantes historias de la gastronomía. Cada año, cuando este pescado supera los cuatro años de edad y su peso alcanza los dos kilos, se traslada en grandes bancos nadando a contracorriente de las gélidas aguas del Mar de Barents a las islas Lofoten para desovar. Esta épica travesía de más de 1.000 kilómetros confiere a este bacalao salvaje y de temporada unas características organolépticas muy exclusivas, con un sabor más intenso y una carne más jugosa.

Para los noruegos, el Skrei siempre ha sido una exquisitez nacional, aunque este pescado no obtuvo fama mundial hasta 1987 de la mano del reconocido chef francés Paul Bocuse. En la actualidad y según datos del CPMN, un organismo que depende del Ministerio de Pesca y Asuntos Costeros de Noruega, España es el segundo país europeo que más consume este bacalao fresco, cuya temporada acaba de empezar y se extiende hasta finales de abril.

El Bacalao Skrei es un pescado que puede llegar a medir hasta 180 centímetros y pesar 45 kilogramos. Se trata de uno de los pescados más nutritivos y más bajos en contenido calórico. Cocinado de infinitas maneras, su carne siempre es blanca, firme y jugosa, lo que hace del Skrei un placer para los paladares más exigentes, llegando a ser calificado como el mejor bacalao del mundo.

Copesco & Sefrisa, con su marca Royal como insignia, lanza un nuevo formato práctico y cómodo para incluir este bacalao de alta gama en la cocina diaria. El Bacalao Skrei de Royal destaca por su firmeza y por la exquisitez de su carne que se deshace en tiernas lascas.

Gramaje y PVP:

  • ROYAL LOMO SUPERIOR SKREI DESALADO 420 gramos: 13,99€
  • ROYAL DESMIGADO SKREI DESALADO 250 gramos: 6,25€
  • ROYAL SOLOMILLO SKREI DESALADO 325 gramos: 7,99€
  • ROYAL TAJADA SKREI DESALADO 300 gramos: 7,49€
 

Acerca de Copesco-Sefrisa                          

Copesco-Sefrisa, es una empresa cuya tradición y experiencia son los grandes activos desarrollados desde 1853 para ofrecer los mejores productos. Su fundador, José Daurella, se convirtió en el primer empresario en importar a España grandes cantidades de bacalao en fardos provenientes de Islandia, Groenlandia, Noruega e Islas Faroe para su comercialización en todo el país.

Copesco-Sefrisa se ha especializado en los últimos años en la comercialización del auténtico Bacalao del Atlántico Norte, estableciendo una estricta clasificación propia que permite ofrecer una garantía de origen y calidad, con más de 3.000 toneladas de pescado por año.

En los años 60, el dominio de las fuentes de aprovisionamiento y una sólida posición en el mercado, lleva a Copesco-Sefrisa a diversificar su gama de productos con una nueva actividad: el Ahumado. Gracias a una exclusiva fórmula escandinava artesana aplicada desde un buen principio en su elaboración, se consigue que los ahumados de ROYAL sean garantía de calidad y prestigio.           

Hoy en día, Copesco-Sefrisa, se ha convertido en una compañía moderna con una cultura de empresa comprometida en acercar al cliente una amplia gama de productos del mar de alta calidad y valor añadido, que den respuesta al mayor número de necesidades. La profesionalidad y el alto grado de especialización con la que elaboran sus productos, asegura los máximos estándares de calidad y frescura a lo largo de todo el proceso de fabricación, desde la llegada de la materia prima hasta la expedición del producto terminado.

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