Al día

¡Celebra el día del chocolate con Abbot Kinney’s!

¿Sabías que el 13 de septiembre es el día internacional del chocolate? Uno de los mayores y más conocidos manjares de la tierra, un placer irresistible.

Si eres un amante del chocolate, ¡tienes que conocer los productos de Abbot Kinney’s!

Puedes disfrutar de un capricho rápido con nuestros helados con cobertura de cacao, pero si realmente eres un loco del chocolate, nuestra recomendación más sincera es que pruebes el Coco Frostick Double Cacao.  Porque si hay algo mejor que el chocolate, ¡es el doble chocolate!

Además, los yogs, son perfectos para combinar en recetas con cacao. Todos los yogs y helados son veganos, elaborados sin aditivos, sin lactosa, sin soja.

Mejor para ti, para el medio ambiente y para el planeta.

Para disfrutar de un verdadero manjar, prepara para este día tan especial esta sencilla receta de mousse de chocolate, ¡tu obsesión por el chocolate no volverá a ser la misma!

Para la mousse de chocolate vamos a necesitar:

  • 1 lata de leche entera de coco
  • 100 g de Abbot Kinney’s yog estilo griego
  • 3 cucharaditas de azúcar de coco
  • 3 cucharaditas de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 10g de chocolate negro

Preparación:

1- Asegurarse que la leche de coco ha estado en la nevera por lo menos una noche, esto crea una capa gruesa en la parte superior de la lata.

2- Sacar la capa gruesa de la leche de coco y colocar en una taza medidora.

3- Añadir el yog estilo griego de Abbot Kinney’s y el azúcar de coco. Mezclar en una batidora durante un minuto y medio hasta obtener una mousse cremosa.

4- Después, añadir el cacao en polvo y el extracto de vainilla. Remover todo junto con un batidor.

5- Para servirlo, dividir la mousse en dos vasos bajo y adornar con chocolate negro rallado.

¡Una receta 100% adictiva!